Яма на яме — в Днепропетровске так и не начали ремонт дорог

Время идёт, а дороги в Днепропетровске становятся всё хуже

Не зря мы начали статью с фотографии одной интересной улицы в Днепропетровске — улицы Каруны. Эту улицу в принципе можно стереть с карты Днепропетровска, поскольку проехать по ней у обычного водителя на легковом автомобиле не получится. Улица Каруны в прямом смысле уже больше 10 лет наполнена водой, наводнена открытыми люками, на ней набросано кучи мусора, отсутствуют тротуары и нет никакого освещения.

Bs6T1zu1-_U




Никому до неё нет дела. Как нет дела местной власти и до остальных улиц в городе. Список будет очень длинным, но всё таки перечислим несколько улиц — Винокурова, Братьев Трофимовых, Осенняя, Байкальская, Матлахова, Будённого, Березинская.
На «капитальные» ремонты дорог в Днепропетровске выделяются миллионы гривен, но и основные улицы уже приходят в негодность. Это доказала инспекция «ЗОВ»а новых дорог Днепропетровска в 2012 году. На улице Титова, к примеру, уже 2 раза проводился ямочный ремонт — в 2012 и в 2013 году. Такой же ремонт уже проводился на проспекте Кирова, где в конце 2012 года был уложен новый асфальт.

Но по сей день городом руководят одни и те же люди, дороги в Днепропетровске делают одни и те же подрядчики, а автомобилистам просто наплевать на то, по чём они ездят. Население живёт по принципу «моя хата с краю», а когда влетают в ямы и люки — молча проглатывают, едут на СТО и чинят свои автомобили за свои же деньги.
В стране, где главным законом государства — Конституцией — дана власть народу по факту руководят прорабы-пробивалы, гаишники-взяточники и святые чиновники.

Но вернёмся к дорогам. А точнее закончим очень хорошим сюжетом журналистов студии «Акцент-медиа» и программы «Посткриптум». А остальное — на размышление людям.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: