4 комментария

  1. Anatoliy
    06.03.2014

    Господин Коломойский сделайте правильное решение увольте навсегда Гинзбург и отправте на далёкий Фап. Так как она развалила медицину, организовала тотальные поборы, нужно ей поставить бюст. Валя отдохни!!!

  2. Ритуал-К
    22.07.2014

    В Днепропетровске в 2013 году образовалась общественная организация «Ритуал К» с целью поломать и искоренить навсегда коррупционные схемы взяточничества, организованные недобросовестными предпринимателями в диспетчерских службах скорой помощи, моргах, кладбищах и в среде дежурных бригад милиции. Зная рынок услуг изнутри, наша организация будет фиксировать факты нарушения закона, принимать жалобы граждан и совместно передавать информацию в компетентные органы. Контакты и дополнительную информацию можно увидеть на сайте http://ritual-k.com.ua, с жалобами звоните на круглосуточную горячую линию 33-76-11.

  3. Александр
    19.09.2015

    Гинзбург не руководит, но не наказана. Войченко продолжает свое дело — «гребет на карман». Прокуратура, что вела дело, получила куш сразу и потом получала уже на постоянной основе. Все осталось в морге как и было.

  4. Наталья
    18.10.2015

    Добрый день!
    Помогите разобраться в ситуации. К трупам это отношения не имеет, но все же.
    Сама двоих детей рожала в 1 роддоме. Одни самостоятельные роды другие — кесарево. Договаривалась и оплачивала так сказать услуги. Была такая возможность. У меня претензий нет. А сестра родила на днях (13.10) без договоренностей и оплаты (муж мобилизованный на зарплате 2400 — сильно не разгонишься оплачивать дополнительно к зарплате, которую получают врачи и мед персонал). Сутки продержали при отошедших водах и слабой родовой деятельности, передали по трем сменам. Результат: ребенок с первой секунды жизни на антибиотиках, ребенок в реанимации, у ребенка гипертонус. Выписать хотели на 4 сутки, но из-за значительной потери веса и пр. проблем ребенок угодил под капельницу и лампу. Бесплатная палата и всем на тебя наплевать. Такое же отношение и к ребенку в детском отделении, пока не «клюнул жареный петух», никто ничего не делал. Поскольку за смерть младенца все равно придется отписываться во все инстанции (или не придется?..), они зашевелились. Кроме того, ребенок в первые сутки ничего не ел, поскольку наглотался околоплодных вод, которые на вторые сутки выводили катетером.
    Через несколько дней сестра встретила возле реанимации женщину с аналогичным течением родов. Женщина тоже не договаривалась и не платила. Сейчас у ребенка выводят катетером околоплодные воды, он под капельницей и лампой. Второй случай за неделю.
    Объясните, пожалуйста, это тактика ведения родов для всех, кто «дополнительно не финансирует» уровень заработной платы врачей, чтобы остальные боялись и платили? И еще вопрос: давать выписку о том, что роды прошли идеально гладко при прямо обратном течении процесса и последствий для ребенка и женщины, это так « по современному»?
    И хотелось бы понимать, такая ситуация это система, или первый роддом особенный?
    Спасибо.

Оставить комментарий

You must be to post a comment.

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная