Операция «Ликвидация» или как «Днепродорсервис» опозорился

ликвидацияЧтобы ликвидировать пешеходный переход его нужно… посыпать сухой грязью.

В ранее опубликованной статье «ЗОВ» писал о том, что руководителя КУП «Днепродорсервис» оштрафовали за его халатное отношение к своей работе.
После того как руководитель коммунальщиков получил штраф, он отправил своих подчинённых ещё раз попробовать стереть пешеходный переход, который официально уже не существует в связи с открытым рядом подземным переходом.

Но в нашей стране чтобы что-то исправить нужно что-то поломать. Ломали видимо руководители не что иное как свою голову, и нашли таки решение, которое, по их мнению, поможет отчитаться перед ГАИ о проделанной ими работе.

Задача перед коммунальными рабочими стояла следующая. Сделать так, чтобы пешеходного перехода не было видно. Но как убрать то, что ранее убрать не получилось? Правильно, скрыть это от глаз пешеходов и ГАИ.

Но так как руководитель Дорсервиса не Копперфильд, и показывать фокусы с исчезновением разметки на дороге не умеет, он принял решение действовать грубым методом, и спрятать разметку под придорожной грязью.

Для чего «зебру» засыпали придорожной грязью и какие цели преследовали руководители «Днепродорсервиса» понять сложно. Есть всего несколько объяснений их работы.

1. Засыпать «зебру» серой грязью и сделать фото, чтобы потом отправить в ГАИ и сказать что разметки теперь не видно.
2. Насыпать песок на разметку в качестве абразивного материала, чтобы проезжающие машины втирали его в поры асфальта.
3. «Ваш вариант»…

**********
С миру по нитке.
Начальству Днепродорсервиса можно издать для своих рабочих брошюру или журнал, в котором, в картинках, будет рассказано как правильно ликвидировать пешеходные переходы. С заказом на печать и ценами проблем не возникнет — нужно всего лишь в поисковике написать «печать журналов цены«, и узнать, и то, и другое. И возможно, когда у работников Днепродорсервиса будет такая иллюстрированная инструкция они начнут более качественно исполнять свои обязанности.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: