А взял ли «медведь» из ГАИ «на лапу»?

Взять на лапу медведьВ редакцию «ЗОВа» обратился житель Днепропетровска, и предоставил снятый им видео ролик о том, как один из «медведей» ГАИ, по мнению автора, — берёт «на лапу».

Вспоминая недавние события, которые происходили 7 марта, автором видео было вынесено предположение, что инспектор ГАИ Днепропетровска отпустил водителя, нарушившего ПДД, за скромную «подачку» в виде «кусочка мяса», которым в цирке подкармливают животных во время представления.

Напомним, именно 7 марта, в преддверии международного женского дня, сотрудники ГАИ переодевались в медведей. Именно поэтому у автора и возникли ассоциации с медведями и подачками на представлении.

«Охотник на медведей» сообщил в редакцию «ЗОВа», что он переходил дорогу по пешеходному переходу расположенному на перекрёстке пр.Правды и ул. Донецкая и отчётливо видел как водитель микроавтобуса проехал этот перекрёсток на красный свет светофора. За это нарушение водитель и был остановлен «медведем» из ГАИ. Автор видео закончил переходить дорогу, сел в свой автомобиль, и начал обедать. Чтобы «охотнику» было приятней употреблять пищу, для него было организовано цирковое представление с использованием протоколов, проверкой документов, «подачками» и принятием «пикантных поз».

В конце ролика, «охотник», вернее его организм, высказал свое мнение о просмотренном представлении.

А всем читателям, «ЗОВ», предлагает в комментариях под статьёй ответить на вопрос: — Взял ли «медведь» из ГАИ «на лапу», или нет?


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: