Чиновника Олега Токаря, из-за которого погиб человек, выпустят под залог

1363361333_avariya_chinovnikПредседателя Зачепиловского райсовета Олега Токаря, который в ноябре прошлого года на пр. Правды стал виновником резонансного ДТП, выпустят под залог. Сегодня судья Индустриального районного суда удовлетворила ходатайство адвоката Токаря об изменении меры пресечения. Об этом 34.ua сообщил сын погибшего в ДТП 51-летнего военного Дмитрий Плаксийов.

Как рассказал Дмитрий, сегодня в суде должны были допросить медработников и сотрудников ГАИ, однако представление интересов в суде взял на себя известный адвокат который специализируется за закрытии «громких дел» и подал ходатайство об изменении меры пресечения для своего подзащитного. Суд удовлетворил ходатайство и принял решение выпустить Токаря под залог.

При этом журналистам даже национальных каналов не удалось побывать на заседании, поскольку СМИ сообщили, что заседание начнется в 14:00, но состоялось оно в 11:00. Самого же Дмитрия пригласили только на оглашение решения по ходатайству.

А совсем недавно одна из частных телестудий Днепропетровска сняла сюжет, оправдывающий Олега Токаря.

Напомним, «ЗОВ» уже писал о том, что данный чиновник устроил ДТП на проспекте Правда. В результате аварии один человек погиб, четверо пострадало, повреждено было 4 автомобиля.

Ссылки по теме
Смерть на колёсах в Днепропетровске


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: