Вся правда о «статистике» ГАИ

думает ручка человекВ последнее время ГАИ привлекает к себе все больше и больше внимания. Чтобы показать свою работу, сотрудники ГАИ всегда хвастаются своей статистикой, которую … придумывают сами.

Люди в форме возомнили себя властителями дорог и вершителями судеб. Эти «вампиры дорог» вцепились в наше общество когтями и зубами, высасывая и без того скудные финансы из карманов водителей. Несмотря на всю пикантность ситуации, деньги, которые они у нас выдуривают на каждом шагу, идут на постройку дач, содержание автомобилей и родственников до пятого колена.

Таким образом пока дяди набивают карманы себе и сватам, молодые парни выполняют свою работу не очень качественно и ответственно. Учитывая тот факт, что дяди заняты серьезными делами, им просто некогда, а возможно и не интересно проверять и вдаваться в суть разных проблем которые волнуют автолюбителей. Бабло само течет рекой, зачем отвлекаться на мелочи, такие как установку дорожных знаков и починку поломанных светофоров, ведь можно просто ничего не делать, а из кабинета вещать через всемирную сеть о том, что сегодня было сделано.

Каждый из нас может посетить Официальный Сайт ГАИ Днепропетровской области.
С первого взгляда видно, что сайт скроен крайне неумело, скорее всего 18-ти летним подростком за небольшое вознаграждение в виде прав на управление ТС.
И действительно, зачем ГАИ удобный сайт для нас горожан, ведь денег он не приносит. Другое дело заказать Шкоды Октавии или Фольксвагены Бора для служебного использования.

Не все знают, что доблестное ГАИ каждый день отчитывается о проделанной работе! Да, да, прямо на своем сайте.
Этот раздел скрыт под странным заголовком ДАІ інформує
Статистика ведется с незапамятных времен, когда ГАИ получила доступ в интернет, а именно с 19-07-2011. Раньше ГАИ и знать не знало, что такое интернеты и с чем их надо кушать.

Очень интересно наблюдать за цифрами которые ничего общего с реальностью не имеют. Например, в сутки инспектора ГАИ штрафуют в среднем по 40 пешеходов которые не соблюдают ПДД. Таким образом становиться ясно, что на сегодняшний день уже порядка 20.000 пешеходов оштрафованы по Днепропетровской области. А Вы хоть раз видели, хоть одного инспектора ГАИ штрафующего пешехода?

Исходя из статистики, в день, доблестные сотрудники составляют по 300-400 протоколов! Представьте себе масштабы работы. Ведь с момента начала ведения статистики, оштрафовано 147 — 196 тысяч участников дорожного движения в Днепропетровской области. Вот она настоящая эффективная работа ГАИ. А то, что вы видите на улицах своего города, это все неправда, ведь Вы спите, а ГАИ работает!

Возникает вопрос, кто ведет эту «честную» статистику и почему он плохо старается придумывая числа с потолка? Может дядям пора поднять зарплату тем кто отчитывается за них, пока они достраивают себе дачи, особняки и бассейны?
Чтобы не быть голословными, приведём несколько примеров придуманной «статистики»:

Почему-то 09.03.2013 и 08.03.2013 ГАИ оштрафовала совершенно одинаковое количество граждан во всех категориях. Вот что значит слаженная работа!

009b279692fa08db29

Тоже самое произошло 18.01.2013 и 17.01.2013

009b2797328e54b5bd0c7142ab468a385a9d740d5

А потом повторилось 05.01.2013 и 04.01.2013

009b2798d6cbf4572b23bafa602e3b6bfdfdd743

Дальше активисты «ЗОВа» устали смотреть «правде в глаза» и закрыли окно браузера. Возможно сами сотрудники ГАИ не видели свой сайт дальше главной страницы, ведь он не приносит денег. Другое дело вернуть знаки «40» или пропихнуть изменение в ПДД, позволяющее остановку по причине «спец операция колесо«.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: