Переходить нельзя стоять

чудикЗапятую поставьте сами. В этом материале речь снова пойдет о КУП «Днепродорсервис», которым руководит Господин Дрозд Ю.В.

В то время как в одной части Днепропетровска существуют пешеходные переходы, которых нет ни в одном проекте, в другой — нет переходов, которые быть должны. Речь идет об улице Малиновского в районе хлебзавода. Вместе с этим предприятием, появился и пешеходный переход. Количество персонала большое, работа круглосуточная, постоянный трафик людей, которые курсируют через шесть полос интенсивного движения.

Изначально КУП «Днепродорсервис» нанесло только «зебру» и продолжило жить легко и непринужденно. После смертельного ДТП, которое произошло 22 февраля 2013, на этом переходе волшебным образом, из ниоткуда, появились знаки, обозначающие, что в этом месте есть пешеходный переход. «Всего» одна жизнь и сразу целых четыре знака — формула проста.

Грустно от одного момента — знаки появились, но появились они для отчета, а не для безопасности. Знаки эти видны водителю в последний момент, когда уже поздно давить на тормоз. Дорсервис можно понять — зачем читать ДСТУ, если можно просто прикрутить знаки к первому попавшемуся столбу?

На Дорсервис надежды больше нет. Ведь это коммунальное предприятие как кастрированный кот — большой, довольный жизнью, но ленивый и ни на что не способный.
У работников хлебзавода осталось только две надежды — на неравнодушных горожан, которые приложили усилия для дополнительного обозначения этого перехода

IMG_2443 IMG_2452 DSC_1207 DSC_1211 IMG_2430 IMG_2451

и на владельца/директора предприятия. Мы думаем, что хлебзавод в состоянии организовать освещение этого перехода в темное время суток. Обращение, по этому поводу, руководству предприятия «ЗОВ» направит в кратчайшие сроки.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: