Ямам на дорогах дали имена народных избранников и мэра Днепропетровска

Яма мэра статПришла весна. На дорогах растаял снег и стали видны ямы. Чтобы эти ямы заметили не только водители, которые в них периодически попадают, а и те, кто эти ямы должен ликвидировать — активисты движения «ЗОВ» провели акцию «Именная яма».

Открытым люкам и ливнёвкам, а также ямам, дали имена тех, кто победил на выборах в верховную раду в 2012 году в городе Днепропетровск. Не остались без внимания активистов и мэр Днепропетровска И.Куличенко, и начальник коммунхоза Лысый. Не забыли активисты и о прорабе организации «УПС», которая выполняет дорожные работы в городе. Такой чести быть увековеченным краской на асфальте прораб был удостоен после случая, когда его подчинённые засыпали открытый люк асфальтом и закатали его катками — на утро люк провалился снова.

Идея «именных ям» пришла не случайно. Она имеет две причины.
Первая-в том, что водителям будет проще сообщать друг другу в какую яму они сегодня попали, потому как уже весь город сможет узнать, где именно расположена та яма, и чьё имя она теперь носит.

Вторая причина-в том, чтобы за каждой ямой «закрепился» определённый человек и сделал всё возможное, что в его силах-дабы эту яму ликвидировать. Имена народных избранников были написаны около определённых ям не случайно,а в зависимости от того района, в котором они находятся — и откуда депутаты прошли в Верховную Раду. До выборов, во время предвыборной агитации, они делали всё возможное, чтобы победить. Дарили бабушкам продуктовые наборы, вкручивали у подъездов лампочки, благоустраивали территории вокруг жилых домов, а вот про дороги забыли.

Теперь у народных избранников будет стимул не только до выборов проявлять свои инициативы, а и после них, когда они уже стали депутатами, и просто обязаны теперь воплощать свои инициативы в жизнь.
«ЗОВ» предлагает для начала, тем, чьи имена были написаны около ям, проявить свою инициативу и сделать всё возможное чтобы свою «именную яму» залатали как можно скорей. Такого рода соцсоревнование.

Фотографии ям и их расположение прилагаются.

Дыра безбаха - Дыра безбаха

«Дыра Безбаха». Улица Байкальская.

Дыра Лысого

«Дыра Лысого». Переулок Калинина.

Ливнёвка Ступа&#10

«Ливнёвка Ступака». Улица Паникахи.

Яма мэра - Яма мэра

«Яма мэра». Улица Малиновского.

Трещина Куличе&#10

«Трещина Куличенко». Старый мост.

Яма прораба - Яма прораба -- Яма прораба

«Яма прораба». Проспект Воронцова.

P.S.
Мы хотим всем «рекордам», Ваши звонкие дать имена!!!


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: