Как прораб «пробивало» на проспекте Воронцова асфальтом люки засыпал

прораб1 марта в первый день весны ООО «УПС» выехало на проспект Воронцова производить ямочный ремонт дороги.

После зимы как обычно в Днепропетровске дороги пришли в негодность, образовались ямы, просели люки. Кого винить в этом? Погодные условия? Дождевых червей? Или прорабов? Думаем, каждый найдёт ответ.

Активист «ЗОВа», проезжая мимо дорожных рабочих, которые латали ямы, увидел, что на открытый на проспекте люк насыпали большую гору асфальта. Остановившись, он решил посмотреть как будут чинить проваленный открытый люк. Но труженики асфальтных работ оказались хитрее — они просто засыпали в открытый люк кучу асфальта и закатали его наглухо. Активист задал вопрос про закатанный люк, чем вызвал у их прораба приступ агрессии. В порыве гнева прораб взял мобильный телефон и позвонил кому то, с просьбой «пробить номера» машины. Комментарии касаемо «пробивания» прораб давать отказался.

Прошла ночь. Прорабу скорее всего не спалось. Ведь работу свою он, и его подчинённые выполнили некачественно. Они засыпали люк с коммуникациями асфальтом и на утро естественно на этом месте снова образовалась такая же яма.

люк 1 люк 2 люк 3

Всех автомобилистов на перекрёстке проспекта Воронцова и улицы Ростовской перед светофором призываем быть внимательными и передавать привет прорабу, проезжая мимо его люка.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: