Днепропетровский гаишник-убийца пытается откупиться от пострадавших

1361962496_gai

Стали известны новые подробности трагедии в Подгороднем, в которой погиб молодой человек и серьезные травмы получила его девушка, сообщает 34 канал.

В День святого Валентина на трассе в Подгороднем пьяный в дым сотрудник ГАИ за рулем «Ниссана» разрушил не только мечту влюбленных жениться, а разъединил Александра и Юлии навсегда. Они возвращались с празднования Дня влюбленных. Шли по обочине, держась за руки. Вдруг — страшный удар, от которого влюбленных откинуло на несколько метров.

Виновник ДТП с места преступления скрылся. Александра и Юлию случайно заметила «скорая», которая ехала на вызов.

Парень погиб на месте, а девушку доставили в больницу. Состояние Юлии — тяжелое. Она испытала многочисленные переломы и сотрясения мозга. Впереди ей предстоит еще не одна операция. К тому же девушка нуждается в помощи психотерапевта.

По обломкам авто, которые остались на месте трагедии, оперативная группа установила владельца. Сначала мужчина открещивался, но впоследствии — признался. Сейчас инспектор арестован, ведется следствие. Ему грозит от 3 до 8 лет тюрьмы. Родители лихача уже предприняли попытки договориться с пострадавшими. Но родные Юлии и мать Александра, которая потеряла единственного сына, пока не знают, что ответить.

Подробнее об этом смотрите в программе «Болевая точка» 34 телеканала в четверг 27 февраля в 21:00.

Источник 34.ua

Ну а пока «ЗОВ» предлагает вам посмотреть сюжет программы «Детали» 34 канала

В сети интернет также нашлось видео с видеорегистратора одного из водителей Днепропетровска, на котором запечатлен гаишник-пьяница.

Кадры решают всё. (с)


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: