Один труп = 4 дорожных знака

22 февраля на улице Малиновского автомобиль ВАЗ сбил насмерть девушку. «ЗОВ» выяснил, что на момент ДТП на, якобы, пешеходном переходе-отсутствовали дорожные знаки и была стёрта дорожная разметка.

Через несколько дней после ДТП, в спешном порядке, возле дома 78 по улице Малиновского — появились дорожные знаки «Пешеходный переход» в количестве 4-х штук.

DSC_1105 DSC_1109 DSC_1110 DSC_1111

Хотя ещё 25 числа ни одного знака не было

нет знака

О чём это может говорить? Лишь об одном — скорее всего для того, чтобы по закону оборудовать пешеходный переход дорожными знаками и разметкой нужна трагедия с гибелью людей. Не исключено, что и в судебном заседании по данному ДТП будут подложены материалы о том, что на этом переходе были знаки и во время аварии. Хотелось бы обратить на это внимание судей, которые будут вести данное дело.

Сколько ещё нужно смертей, чтобы те, кто отвечает за безопасность дорожного движения, ответственно исполняли свои обязанности? Если судить по списку проблем в дорожной обстановке Днепропетровска, который размещён на сайте «ЗОВ», количество погибших должно быть около ста человек, тогда, возможно, и будут устранены все пункты этого списка.

«ЗОВ» обращается к начальнику ГАИ Днепропетровской области пану Волчкову и к директору КУП «Днепродорсервис» пану Дрозду:
Начните наконец-то служить и работать, от того как вы служите и работаете зависят жизни людей. Поймите это раз и навсегда.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: