Обротни в 21 веке. Милиция превращается…превращается…превра…

оборотетьНедавно мы публиковали видео, которое повествует о том, как и кто в ГАИ «назначает» проведение операций.

В этом материале мы расскажем о том, что нас на это сподвигло.
За одну ночь нас остановили дважды — якобы за превышение скорости и в связи с ворохом разнообразных операций.

Первая остановка.
Трасса Днепропетровск-Запорожье. Пост ГАИ. Пост, по старой традиции, не соответствует действующему законодательству Украины. Ведь для нашей милиции, ГАИ в частности, разнообразные внутренние Приказы значительно важнее, чем те же ПДД, которые являются, Постановлением Кабинета Министров.
Остановили нас за, якобы, превышение скорости. При этом, инспектор сам признался в том, что видео с нашим псевдонарушением, он собственноручно удалил. В свете его слов вспоминаются долгие речи руководства МВД о том, что «Визир» исключит возможности взяточничества и не даст возможности уйти от ответственности даже сильным мира сего.
Но это еще не все. Инспектор пытался нас заверить в том, что по требованию сотрудника ГАИ водитель ОБЯЗАН включить свет в салоне автомобиля. Это просто смешно. И смеется инспектор с себя, своего руководства и граждан своей страны.

Впрочем, предлагаем посмотреть само видео:

Обратите внимание — инспектор пытался нас уверить в том, что он уехал на ДТП. Однако дежурный на 102 эту информацию опроверг. Хотите подумать о моральном облике этого инспектора?

Теперь о, собственно, мистике в наш цивилизованный век.

Вторая остановка.
Две блестящие фигуры неожиданно появляющиеся из темноты. Свист ветра. Луна на темном небе. Светящиеся волшебные палки в руках. О ком речь? Правильно — о инспекторах ГАИ.

Два инспектора. У каждого своя операция. Дежурный, который подтверждает любой бред придуманный инспектором.
Россказни про угнанные автомобили. Безобразное отсутствие знания и уважения Законов Украины. Это — ГАИ.

Водитель, ты веришь ГАИ?


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: