Вершители судеб в ГАИ

маска зверя гаи 98О том, как рассматриваются административные дела в ГАИ Украины.

Вот представьте себе ситуацию — останавливает Вас инспектор, безосновательно обвиняет в правонарушении. Вы, рассчитывая на помощь юристов, заявляете ходатайство о переносе рассмотрения дела. Рассмотрение переносится, Вы ходите к адвокатам, готовитесь, изучаете КоАП от корки до корки.

И вот настает этот заветный день — день рассмотрения Вашего материала.
Вы одеваете свой лучший пиджак и приходите в ГАИ. Как человек пунктуальный и воспитанный, Вы приходите четко в назначенное инспектором время… Дальше Вас ждут сплошные разочарования…

Вы долго выясняете какой именно кабинет Вам нужен — люди в форме, к которым Вы обращаетесь с этим вопросом, слишком заняты, что бы отвечать Вам на Ваш вопрос. Когда Вы, наконец, находите нужный кабинет, оказывается, что у кабинета есть некие приемные часы и Вам необходимо постоять (да, именно постоять, ведь кому Вы нужны, что бы Вам стул дать?) несколько часов под этой дверью.
Когда же начинается псевдорассмотрение дела, то выясняется, что рассматривающий его милиционер, видит эти материалы впервые. Более того — этот милиционер имеет довольно скудные познания в действующем законодательстве Украины. Более того — Вас не уважают и на Ваши потребности и права внимания никто не обращает.

Писать можно долго и много. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

На инспектора, который составил, заведомо, незаконный протокол, отправлена жалоба.

ВОДИТЕЛЬ! ГРАЖДАНИН! ЗАЩИТИ СВОИ ПРАВА! ЗАЩИТИ СВОЮ ГОРДОСТЬ!


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: