Гаишники просят пощады

ребёнок плачет11 февраля 2013 года, на блоге Министра МВД Захарченко, появился своеобразный плач Еремии. Дабы никого не обидеть, текст мы приведем полностью:

Уважаемый Виталий Юрьевич!
Мы сотрудники госавтоинспекции Днепропетровской области вынуждены обратиться к вам в связи с невыносимыми условиями работы, которые сложились под руководством начальника обласного ГАИ Вовчука Николая Васильевича.
Начнем с того, что товарищ Вовчук очень слабо владеет нормативной базой по линии службы, довольно часто дает указания, прямо противоречащие требованиям нормативных документов. При проведении совещаний Вовчук систематически оскорбляет подчиненных, позволяет в их адрес высказывания, которые порочат человеческое достоинство, употребляя слова дебил, идиот, а также ненормативную лексику. Все его указания даже незаконные, должны без разговоров выполняться, в противном случае провинившийся или получит взыскание, или вообще будет уволен. К примеру, на днях Вовчук на совещании при всем личном составе дал указание уволить сотрудника, который недостаточно быстро выполнил незаконное указание, полученное по мобильному телефону.
После назначения Вовчука на должность начальника облГАИ постоянно нарушаются трудовые права сотрудников. Несмотря на установленный в УВД области и утвержденный генералом распорядок дня Вовчук требует чтобы сотрудники прибывали на работу на пол-часа-час раньше положенного, но с этим ещё можно смириться. Проблема в том, что весь личный состав не может уйти с работы, пока Вовчук не даст команду об этом. Из-за этого вместо того, чтобы побыстрее спешить домой к семьям личный состав вынужден засиживаться на работе у окна, купленного на www.plastika-okon.ru, в ожидании момента когда же Вовчук отпустит их домой. Бывают дни когда о сотрудниках забывают, и они сидят на работе по нескольку лишних часов. Причем сидят на месте все, вне зависимости от того, есть у них работа или нет. Если уйти домой без команды — можно получить взыскание, все знают о крутом нраве Вовчука.
Постоянный выход на работу в выходные и праздничные дни при Вовчуке также считается нормальным. Этого руководителя абсолютно не интересуют личные проблемы подчиненных и то что личный состав постоянно перерабатывает.
Понятно, что в связи со служебной необходимостью возникают вопросы которые требуют внеурочной работы, но постоянно и ежедневно перерабатывать только потому что Вовчуку хочется чтобы личный состав торчал на работе — это просто издевательство над людьми!
Вот и получается, что из-за самодурства этого руководителя наши дети и жены видят нас намного реже чем могли бы. При этом ни копейки за внеурочную работу, за лишние часы проведенные на работе по прихоти Вовчука никто не получает.
Также товарищ Вовчук требует, чтобы все сотрудники находились на рабочих местах в форменном обмундировании, несмотря на то что обмундирование нам не выдавали уже несколько лет и оно попросту износилось. Сотруднику который попадется Вовчуку на глаза в гражданке, конечно же грозит взыскание. По мнению Вовчука мы получая зарплату в 2.500-3.000 гривен, должны сами за свои деньги шить себе форму.
Также этого начальника не интересует материально-техническое обеспечение. Раздавая указания о выездах в различные районы области, он даже не интересуется, есть дли для этих выездов горючее, на ходу служебные автомобили. Естественно заправлять машины и ремонтировать их приходится тоже из своего кармана, очень часто приходится использовать личный транспорт.
При этом сам Вовчук постоянно меняет дорогие иномарки, часы, костюмы, отдыхает в дорогих ресторанах. Сдать экзамен на права невозможно не заплатив как минимум тысячу гривен. Известно что МРЭО где принимают экзамены возглавляет кум Вовчука, понятно, откуда появляются такие доходы.
Также друзья и знакомые Вовчука разъезжают по городу пьяные и даже принявшие наркотики. А что им может сделать простой инспектор? Стоит остановить такую машину и водитель сразу звонит Вовчуку который дает команду отпустить его. Похожая ситуация и с маршрутками — их крышует Вовчук и водители ездят по городу как им вздумается.
Виталий Юрьевич! Просим вашей помощи чтобы вы дали принципиальную оценку работе данного руководителя, прекратили издевательства над личным составом и навели порядок.
С уважением сотрудники ГАИ Днепропетровской области.
11 02 2013, 21:24
Читаем и рыдаем навзрыд.

Мы не будем рассуждать на тему, действительно ли инспектора это писали — мы будем исходить из того, что так оно и есть. Ведь какой украинец не любит, когда полицаю плохо?))))

Немного рассуждений.
Инспекторам тоже плохо. Это очень важно, ведь это означает, что они тоже люди, что у них есть чувства, а не только устаревшая ЭВМ и калькулятор.

Инспектора не любят своего руководителя. Это плохо. Всегда плохо, когда нет единства. Если уж занимаетесь своей …ээээ… службой, то делайте это сообща, организованной группой, так сказать.

Инспектора не любят, когда их обзывают. Хм, странно, ведь сами они словами разбрасываются щедро. Да и мат из уст руководителя, это как соловьиная песня. Мягковаты что-то инспектора в нашем славном городе-бывшем-миллионнике.

У инспекторов зарплата составляет 2500 — 3000 грн и они с этой зарплаты заправляют и ремонтируют служебное авто, покупают мундиры и на Максимах сбивают пешеходов. Очень смешно. И все.

Инспектора перерабатывают. Так это не страшно, сейчас вся страна перерабатывает. Нужно поднатужиться. Еще немного поднатужиться и покращення придет.

Инспекторам не нравится, что руководитель отдает им незаконные распоряжения. А чего возмущаться? То, что сами они с удовольствием рассыпают маловразумительные незаконные распоряжения водителям их не удивляют, а как руководитель сделал тоже самое, так сразу Министру в мундир плакаться? Эх, не по-мужски это.

Как бы оно ни было, всем участникам сего представления мы желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: