Бывший зампрокурора рассказал, как милиционеры ездили за откатом к наркобарону

милицеская дубинкаЭкс-нардеп Святослав Олейник разъяснил, почему на самом деле под Днепродзержинском ранили милиционера, пишет «Сегодня»

Бывший зампрокурора Днепропетровска и экс-нардеп Святослав Олейник заявил корреспонденту «Сегодня», что перестрелка между днепропетровскими милиционерами и бандитами, которая произошла в пятницу 8 февраля под Днепродзержинском – следствие разборок.
По его словам, милиционеры поехали за «откатом» к местному наркобарону, однако тот по каким-то причинам вызвал на подмогу свою «крышу». Свои размышления на эту тему Олейник выложил и в одной из соцсетей: «Бандиты оказались круче и победили. Потом еще раз догнали машину с ментами и расстреляли. Теперь ментовское начальство делает вид, что наглая банда напала на мирно отдыхающих ментов. Правда мирные менты были почему-то на разборках с автоматами и в штатском. И вообще, дело касалось наркотрафика », — пишет в соцсети экс-нардеп.
В свою очередь главный милиционер Днепропетровщины Виктор Бабенко настаивает на том, что сотрудники уголовного розыска попали в переделку, проверяя оперативную информацию. Напомним, по официальной версии, в машину милиционеров было выпущено 15 пуль. Один из оперов получил тяжелое ранение в спину. Его сразу же отвезли в днепропетровскую больницу скорой помощи, при операции врачи вынуждены были удалить раненому почку.
«Я слышал о заявлении Олейника, человек высказал свое предположение. Могу сказать, что оперативники отрабатывали информацию и один из них пострадал при исполнении служебных обязанностей. Сейчас проводится служебное расследование этого ЧП с участием коллег из Киева», — рассказал «Сегодня» Виктор Бабенко.

«Сегодня»

Комментарий «ЗОВ»а: словам бывшего заместителя прокурора верится охотнее, чем официальной версии МВД. Всем давным давно известно, что милиция «крышует» наркоторговцев, вызывает бандитов на разборки с автомобилистами, незаконно забирает автомобли водителей на штрафплощадки и многое многое другое.

**********
С миру по нитке.
Существует много разных видов юридических услуг. К ним относятся такие как регистрация фирм, оформление сделок и лицензий, защита деловой репутации и другие. Юридические услуги и их виды охватывают практически всё с чем сталкивается человек в своей жизни. Поэтому в любой ситуации не стесняйтесь сходить в юридическую контору и узнать были ли в той или иной ситуации нарушены ваши права.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: