Разговор без слов или ПРОКАЧАННЫЙ инспектор Потретный

герой инспекторКто сказал, что инспектора Госавтоинспекции необразованные и всесторонне неразвитые люди? Думаете процессы эволюции проходят мимо них? Тогда придется вас разочаровать и рассказать историю одного инспектора.

10 февраля 2013г. автомобилист был остановлен инспектором ДПС роты г.Днепропетровска. Инспектор оказался одаренным и обладал сильными экстрасенсорными способностями. Подойдя к водителю, инспектор представился и, проявив высокую культуру и такт, поинтересовался делами автомобилиста. Последний же очевидно знал, что инспектора города Днепропетровска «прокачаны до 80 уровня», поэтому начал общаться с ГАИшником исключительно силой мысли. Ответив на вопрос инспектора «Все нормально у вас?», водитель было уже хотел продолжить свой путь, но тут инспектор Потретный, очевидно удовлетворенный ответом водителя, задал следующий вопрос: «Документы есть у вас?». Водитель мысленно ответил инспектору, что документы у него имеются. Более того, инспектору были сообщены все персональные данные водителя, информация об автомобиле, в т.ч. и номер кузова. Нам, из достоверных источников стало известно, что в эту ночь в городе Днепропетровске инспекторами ДПС проводилась спецоперация «Автомобиль», в рамках которой инспектора разыскивали автомобили-двойники.

Поэтому, инспектор Потретный, после получения от водителя информации об автомобиле и номере кузова, произвел сверку номера кузова с информацией, находящейся в свидетельстве о регистрации транспортного средства, после чего пожелал водителю быть внимательным.

Из этого можно сделать главный вывод: на лестнице эволюции Днепропетровские инспектора ДПС существенно превосходят среднестатистических водителей. Чего стоит только одна способность инспектора читать мысли водителя?!! Подтверждение — в нашем видео:


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: