Коммунальные службы Днепропетровска снова отличились «умом и сообразительностью»

работягиНаступать на одни и те же грабли и списывать бюджетные средства на бесконечный ямочный ремонт дорог для Днепропетровска дело привычное.

Непосредственное участие, как исполнитель, принимает в этом беспределе Управление Ремонта и Эксплуатации Автодорог (УРЭА), о котором «ЗОВ» писал уже не один раз. Данное управление за бюджетные средства второй год подряд снова второй раз за месяц проводит ямочный ремонт Нового моста. Первый ремонт был проведен в январе 2013 года. Заделанные ямы не простояли и трёх недель — на их месте снова образовались канавы, в которые влетали автолюбители и портили себе диски и шины.

Дежавю или нет, но снова 7 числа дорожные службы начали «латать» асфальт на Новом мосту. Руководителя данных работ абсолютно не беспокоила безопасность дорожного движения во время проведения работ, да и не совсем умные рабочие снова бросались под колёса идущего транспорта. Бросались они не только сами, но и бездумно бросали лопатами асфальт в ямы, некоторые даже не сумев укатать катком.

Напомним, что аналогичное творилось в этом месте почти год назад — тогда дорожные рабочие также бросались под колёса машин и создавали огромную пробку в рабочее время суток.

Снова возникает риторический вопрос — где снова была ГАИ Днепропетровска? Занималась розыскными мероприятиями?

Кто же будет виноват, когда в результате такого беспредела какой то из едущих автомобилей совершит наезд на такого «оленя-дорожника»? Кто будет выплачивать компенсации на лечение и как будет выглядеть руководство ГАИ в очередной раз оправдываясь и кивая на сокращения штата?

http://www.youtube.com/watch?v=oCfGr8KROSw


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: