СБУ проводит обыск квартиры журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко


Февраль 7, 2013 — 09:37
В настоящее время, 07 февраля 2013 года, в 9-20 утра сотрудники СБУ проводят обыск квартиры херсонского журналиста газеты «Дорожный контроль» Виталия Косенко. На проведение обыска было предъявлено решение суда. Цель мероприятия — поиск запрещенных средств видеозаписи, а именно — автомобильный брелок с видеокамерой.

По плану СБУ — обыск должен был состоятся внезапно, чтобы взять Виталия Косенко с поличным. Однако, то, что на Виталия «спецслужба» негласно завела уголовное дело, «Дорожный контроль» знал еще две недели назад, потому данное событие для нас не является неожиданностью. Достоверно известно — что дело завели по заявлению херсонского ГАИ.

АУДИОЗАПИСЬ С МЕСТА СОБЫТИЯ:

Другие журналисты «Дорожного контроля» уже выехали к Виталию домой и скоро будет записан репортаж с места события. Напомним, ранееДругие журналисты «Дорожного контроля» уже выехали к Виталию домой и скоро будет записан репортаж с места события. Напомним, ранее МВД опубликовала инструкцию как возбуждать уголовные дела против журналистов Дорожного контроля.
«Активистов, которые используют скрытые камеры или диктофоны привлекать по 359 КК. Мы с конторскими и прокуратурой уже консультировались тема реальная и конторским показатель интересный», — писали представители МВД.

Естественно, что никаких запрещенных предметов, СБУ у Виталия Косенко не найдет (если не подкинет свои). Очевидно, что данное дело — это попытка «закрыть» одного из лучших журналистов «Дорожного контроля». В частности, В.Косенко снял сюжет как инспектор ГАИ берет взятку из-за чего ГАИшника выгнали с работы за коррупцию, а недавно подготовил сюжет о поборах на посту ГАИ Одесса, который стал топовой темой на украинском ТВ.

косенко деньги дк

ИСТОЧНИК -СТАТЬЯ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ
по информации из Херсона обыск окончен около 14 часов,изъят ноутбук


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: