Хромые в ГАИ

хромой на костыляхИнспектора ГАИ, которые способны задержать преступника и организовать безопасное дорожное движение. Миф? ДА!!!

В последнее время создается впечатление, что в ГАИ работают люди, которых просто никуда больше не взяли. Об умственных способностях инспекторов уже давно сложены легенды и передаются из поколения в поколение. Но раньше инспектора отличались отменным физическим здоровьем и пышущим румянцем. А что теперь?
Дабы не писать много слов, мы предлагаем читателю вспомнить доблестного инспектора Онопко, который выходит на службу находясь в болезненном состоянии. Т.е., налогоплательщик платит инспектору Онопко жалованье за то, что тот стоит на дороге и заражает остановленных водителей неведомыми болезнями.
А вот есть еще инспектор Нечипоренко, который, в свое время, уже отличился со своим напарником.

Этот инспектор выходит на службу прихрамывая на правую ногу.
У этих инспекторов есть одна общая черта — оба они являются инспекторами взвода сопровождения.
Возникает вопрос — все так плохо с набором молодых и здоровых людей во взвод сопровождения ГАИ?
Куда смотрел руководитель инспектора Нечипоренко на разводе перед сменой? В Айфон (Галакси/Ноут/НТС/…)? Кого Нечипоренко может задержать, если он с трудом ходит?

Руководители ГАИ, нам искренне жаль инспектора Нечипоренко. Жаль по-человечески, но почему его не жаль Вам? Зачем Вы выпускаете на линию человека, который с трудом ходит? Он провинился перед Вами? Или Вы это делаете умышленно, в надежде на то, что хромому инспектору больше дадут?


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: