Что выберет инспектор ГАИ: лизнуть рожок или предотвратить правонарушение? (+видео)

morozhenoe-yazyk-rotВ городе Днепропетровске инспектора ГАИ не могут работать на голодный желудок. У них просто не хватает сил заниматься правоохранительной деятельностью, не пожевав перед этим гамбургер и не облизнув рожок.

Ночью 30 декабря 2012г. на парковку McDrive, что на проспекте Правды, заехал патрульный автомобиль г/н 1837. Перед патрульным автомобилем стоял автомобиль Subaru, у которого сзади отсутствовал госномер. Не будем вдаваться в причины этого отсутствия. Возможно водитель потерял его, возможно он был украден, а возможно специально снял его. В любом случае-инспектора ДПС должны были выяснить причины отсутствия госномера и отреагировать должным образом.

Сомневаясь в том, что инспектора ГАИ в недавнем времени проходили медицинский осмотр у офтальмолога, граждане, находившиеся на парковке, дополнительно указали инспекторам на нарушение, так сказать, ткнули носом.

Однако инспектора были не из простых. Быстро осмыслив ситуацию, один из них, наверное самый голодный, ответил, что у них обед.

К действию инспекторов не побудило даже то, что им «пригрозили» звонком командиру. Это же насколько нужно верить в безнаказанность, чтоб на глазах у свидетелей бездействовать при нарушении?! Или, может, это не настоящие сотрудники милиции?!

После того, как автомобиль Subaru отъехал, патрульный автомобиль остался дожидаться своего заказа в McDonald’s, а его пассажиры определялись с соусом, который сегодня они будут дегустировать, свидетели этого преступного бездействия позвонили старшему смены, командиру взвода ДПС Белявскому, которому сообщили о произошедшем и о наглости инспекторов. Последний пообещал разобраться в случившемся.

Через некоторое время перезвонил и уточнил, был ли спереди госномер у автомобиля. Уже в этот момент разрабатывался сценарий дальнейших действий гаишников, надо ж было как-то отмазывать нерадивых «голодных» подчиненных.
Позже, при личной встрече, Белявский сообщил, что автомобиль Subaru инспектора догнали, видимо после того, как дожевали свой Хеппи Мил и наигрались игрушкой в комплекте. Автомобилю «просто» вообще не выдавался госномер. Осталось только выяснить законность этой процедуры невыдачи госномера.

Что касается произошедшего, то совершенно непонятна та тупость, с которой подчиненные подставляют свое руководство. Инспектора видите-ли заплатили деньги и «не имели возможности предотвратить»! Инспектора ГАИ, очевидно, пришли не на службу Украинскому народу, а устроились на работу в коммерческую структуру ООО «УГАИ Днепропетровской области». Таким инспекторам ничего не известно о верховенстве права и о том, что они «клялися мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров’я, права й свободи громадян …»

P.S.

gai


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: