Adrenalin VS DAI — стражи порядка сдали Днепропетровск без боя

адреналин клубУбедительную победу над ГАИ областного центра одержал «Adrenalin-club»- в течение нескольких часов главные магистрали Днепропетровска контролировались стритрейсерами,не встретившими сопротивления патрулей ДПС.
В канун Нового года автофорумы и городские форумы Днепропетровска облетел случай открытого неуважения на дороге к другим участникам движения со стороны Клуба Адреналин,устроившего 30 декабря предновогодний автопробег:

Быдло-пробег или позор Adrenalin club

Elli-emerald
Я езжу на Nissan Juke LUTIK
Украина, Днепропетровск
Истории о автомобилях скорой помощи, не успевших в больницу по вине дорожных пробок, кажутся очередной печалькой, пока сам не попадаешь в нее.
Спешу вам рассказать о неприятной ситуации на дороге, которая случилась сегодня в г.Днепропетровске от Цирка и до Набережной Победы.
Ребенку подруги было плохо, но под вечер состояние стало критическим, мы бегом в машину и в детскую областную(на ул.Космической), да не тут то было. Бегом не получилось, потому как ребята из адреналин клуба, устроили авто пробег в предверии наступающих праздников.Мало того что они ехали по всей дороге(4 полосы) включая встречку, так еще и создавали аварийную ситуацию на дороге, на все моргания фарами и сигналы отвечали полнейшим равнодушием. Ребята читайте дружненько на ваших встречах ПДД(а в особенности главу, о том как ездить в колонне)!Подумайте о том, что в этой машине мог быть ваш ребенок!

Позор вам и вашему авто пробегу, толку от него, если кто то в этот момент прощается с жизнью. хамы и уроды а не водители!

Переживания друзей и родственников ребёнка ,а также нежелание участников автопробега признать своё неуважение к другим участникам дорожного движения продолжают обсуждаться в интернете:

Удивляет другое- где во время пробега была наша доблестная ГАИ?

То есть организаторы не обратились,а ГАИ «не заметили»?

Машины клуба и к ним примкнувшие исколесили в тот вечер по городу порядка 50 километров-Озёрка,пр.Пушкина,Набережная,Космическая,Артёма,Но вый мост,пр.Правды,Левобережный -и нигде не привлекли к себе внимание патрулей. Хотя организатор в костюме Деда Мороза на видео сообщает,что вперёд посланы казачки предупреждать о патрулях-действительно ли ГАИ была бессильна что-либо предпринять?

Спрашивается:
-«Адреналин-клуб» коварно похитил схему патрулирования города доблестными ДПС и полсотни машин смогли беспрепятственно проехать по самым оживлённым магистралям?
-две машины ДПС,замеченные на видео как раз находились в засаде и не могли нарушить режим радиомолчания?

adr1 adr2

на городском форуме прозвучала другая-более прозаичная-информация

выяснилось при разговоре с одним из главных по ПС в области, там были две областные машины, но они не смогли…. а точнее, просто зассали остановить вчетвером колонну… вот так вотЪ)

Остаётся радоваться,что канун Нового Года не стал омрачён для участников событий потерей близких людей.
Возникает вопрос-кого наши стражи порядка на дорогах заc…. не захотят остановить и призвать к порядку в следующий раз?


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: