Олег Токарь, быший глава районной рады, пытается уйти от ответственности за совершенное им ДТП

олег токарь дтпСтало известно, что глава Зачепиловской районной рады, который был уволен с должности после совершенного им ДТП, пытается уйти от ответственности.

Так, в материалах дела по факту ДТП произошедшего ночью 30 ноября в Днепропетровске, появилась справка из городской больницы №6, в которой отмечается, что содержание алкоголя в крови Олега Токаря не выявлено.

Об этом стало известно от начальника отдела следственного управления по расследованию ДТП, Сергея Литвина. Начальник отдела сообщил, что следствие сомневается в предоставленной из больницы справке и уже назначена генетическая экспертиза крови, на предмет того, принадлежит ли она Олегу Токарю или нет.

Напомним, что 30 ноября, в Днепропетровске, было совершено ДТП в котором погиб один человек и было разбито четыре автомобиля. По предварительным данным именно глава районной рады на своём внедорожнике и стал виновником ДТП.
Более подробную информацию можно прочитать в статье «VIP ДТП с пьяным председателем райсовета. Один погибший, четыре пострадавших, четыре разбитых авто«.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: