Новогодняя «йолка» от дорожных рабочих шокировала водителей

ЙолкаЗима 2012 года принесла первую радость водителям Днепропетровска.

«Дорожники» украсили наконец-то одну из дорожных развязок в городе новогодней ёлкой. Нет, они не высадили живые ели и не сделали карнавал для детей — они просто установили ёлку из того, что было под рукой — из дорожных знаков.

Строительство объездной дороги в Днепропетровске продолжает радовать нас. Радовать не только ближайшей перспективой избавиться от потока транзитного транспорта, но и веселит в преддверии нового года новогодними «йолками» из дорожных знаков.

В ранних статьях «ЗОВ» уже писал про Дорожных вредителей и слепоту ГАИ. Видимо эти же люди постарались и на развязке Кайдакского шляха и Набережной Заводской.
Угадайте — сколько дорожных знаков нужно, чтобы ограничить движение транспорта на территорию дорожных работ? Один, два, или три?

Как видно из видеосюжета — знаков нужно как минимум 4. А лучше ещё больше! Чем выше опора — тем больше дорожных знаков можно к ней прикрепить! Хочется посоветовать людям, руководящими этими дорожными работами — если у вас есть лишние дорожные знаки — установите их там, где они необходимы. Но не вводите в заблуждение водителей, которые всё равно едут под ваши «йолки» из знаков. Едут, спросите вы?

А как же инспектора ГАИ? На красивых Шкодах они обследуют маршрут патрулирования и в упор не видят новогодних «йолок» на развязках города. Но у них есть свои маленькие детские секреты! Под «йолочками» всегда лежат новогодние подарки! И именно поэтому, наверное, тёмной тёмной ночью за этими дорожными «йолками» и прячутся в темноте без габаритных и стояночных огней работники ГАИ. А возможно они злые персонажи, как волки поджидающие свою жертву за «йолкой»?

В любом случае «ЗОВ» рекомендует дорожным службам спилить наконец эту ёлку из знаков, выучить нормативы установки дорожных знаков и в следующий раз не вляпаться в очередную… «йолку» на страницах нашего сайта.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: