Военная техника вызволяла грузовики застрявшие во льдах на ул.Каруны

Улица Каруны в Днепропетровске уже давно имеет плохую славу. Дело в том, что на этой улице после любого дождя образуются самые настоящие реки, которые никуда не утекают. Воде уходить некуда из за того, что все ливнёвые стоки на этой улице полностью забиты грязью и не работают.

Неоднократно уже писались статьи на сайте «ЗОВ» об этой проблеме (ссылки на статьи внизу этого текста), были даже отправлены заявления в городскую мерию по этому вопросу, но что либо делать на этой улице власти не стали. Данная улица уже около двадцати лет не видела никакого ремонта и он, ремонт, в ближайшем будущем и не планировался. На официальные обращения местные власти никак не реагировали, а лишь писали отписки о том, что данная улица не входит в список тех улиц, на которых в этом году будет проводится ремонт.

Все обращения были ещё в то время, когда на улице была плюсовая температура, теперь, когда наступила зима и шкала термометра опустилась на минусовую отметку, улица Каруны полностью погрузилось во льды. Пройти теперь по этой обледенелой дороге могли только ледоколы, потому, как проехать по этой улице было практически не выполнимым испытанием. Единственными, кто осмеливался проехать по замерзшей дороге, были водители грузовиков, каждый раз превращая свой транспорт в подобие ледокола.

Водителям грузовиков не всегда удавалось преодолеть эту ледяную полосу препятствий и приходилось звать на помощь своих друзей-дальнобойщиков чтобы те, с помощью буксира, помогали им выбраться из ледяного плена.

Но когда друзья-дальнобойщики были не в состоянии помочь, они вызвали на помощь уже военную технику, которая и помогала всем грузовым автомобилям проехать по этой многострадальной улице.

каруны 003 каруны 004 каруны 005 каруны 006

Что случилось с первой фурой не уточняли потому, что немного дальше картина была поинтересней.
Опять же, на ледяных пластах и обломках «села на мель» ещё одна грузовая машина, но уже посерьезней.

каруны 011 каруны 015 каруны 016 каруны 017 каруны 018 каруны 019 каруны 020 каруны 021 каруны 022 каруны 024

Это были первые «севшие» в этом сезоне и думаем далеко не последние, потому как улицу Каруны, до наступления весны, никто ремонтировать не будет. Да и когда придёт время набухать почкам на деревьях, этой улицей некому будет заниматься. Стояла она без ремонта двадцать лет, простоит ещё столько же.

Ссылки по теме:

Фронтовые дороги — улица Каруны
Улицу Каруны начали «ремонтировать»
Будут ли у нас дороги или Конец света уже сегодня


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: