Пьяному водителю после ДТП надавали оплеух

форза дтп14 декабря около 14.00 на ул.Молодогвардейская пьяный водитель на автомобиле ЗАЗ Форза устроил ДТП с маршрутным такси.

Пьяный водитель двигался со стороны Самарского спуска в сторону ул.Белостоцкого. Увидев маршрутку, которая высаживала людей у обочины в районе дома 63, который находится на улице Молодогвардейская, водитель попытался её объехать. При маневре он левым краем зацепил двигающуюся маршрутку в противоположной полосе, которая двигалась в сторону Самарского спуска. В маршрутке было много людей, они все повыходили и сели в следующею маршрутку. Водители и пассажиры не пострадали, лишь у некоторых пассажиров были незначительные ушибы конечностей.

Водитель легковушки (возраст около 50-55 лет) вышел, шатаясь и еле стоя на ногах пошел выяснять отношение с водителем маршрутного такси. Водитель маршрутки встретил виновника ДТП не радостно и начал давать ему пощечины ( на видео этого нет, это первые секунды), водитель ЗАЗа пытался оправдываться, а позже стал уходить от маршрутки но другой водитель его уже не отпускал. Чтобы не дать виновнику возможность покинуть место ДТП водитель маршрутки опрокинул его, сделав ему подножку.

После того как пьяный поднялся на ноги он попросил сигарету у маршрутчика и закурил, ожидая приезда экипажа ГАИ, который уже был вызван на место ДТП.
Автомобиль Скрой помощи, приезжавший мимо, остановился и врачи поинтересовались у пассажиров нужна ли им медицинская помощь, так как пассажиры не проявили интереса к медикам, Скорая помощь поехала дальше.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: