ДТП на набережной Днепропетровска. Сбитый пешеход скончался на месте происшествия

ДТП на набережн&#15 декабря 2012 г. около 17.30, в г. Днепропетровск, по ул. Набережная Заводская, по направлению от ул. Павлова в сторону ж.м. Коммунар, водитель автомобиля Хундай Туксон сбил мужчину возрастом около 50 лет. Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм, мужчина скончался на месте ДТП.

На месте происшествия первыми остановились сотрудники Беркута. Они включили проблесковые маячки и таким образом обозначили место ДТП. И по мобильному телефону сообщали о произошедшем ЧП.

Через несколько минут в потоке машин, в пробке, был замечен экипаж ГАИ, который ехал в том же направлении (в сторону ж.м. Комунар) и о произошедшем ДТП вероятно не знал. Экипаж спокойно стоял в «тянучке» и наблюдал за нарушителями ПДД которые объезжали этот экипаж слева, пересекая сплошную разделительную линию.

Вероятно, эти массовые нарушения не повод для их пресечения и даже не повод для включения проблескового маячка. Какое отношение и уважение рядовых водителей сотрудники ГАИ хотят получить, если все видят, как они игнорируют нарушителей ПДД из за которых, к слову, произошел наезд на пешехода несколько минут назад?


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: