«Ребёнок умер потому, что вы, суки, не пропускали скорую» — обращение к водителям на рекламном щите

MrImpRyqvFMВы пропускаете машину «Скорой помощи», когда слышите её сирену?

Такой вопрос можно услышать редко от кого — ведь его Вам не зададут Ваши друзья или знакомые. Его может задать только инспектор ГАИ, или врач скорой помощи — при определённых обстоятельствах. Ответ на этот вопрос должен дать каждый сам себе, но, чтобы подтолкнуть Вас к правильному ответу, расскажем об одном случае, когда из за того, что желающих уступить дорогу медикам было мало, случилось горе.

Данный случай произошел в России, но, с большой степенью вероятности, может произойти и в Украине.

Пятого декабря на Звенигородском шоссе, у обочины дороги появился рекламный бигборд с шокирующей надписью «Диме Б. был 1 год. Он умер потому, что 22.11.2012 на Звенигородском шоссе вы, суки, не пропускали скорую»

По сообщениям из СМИ удалось установить, что данный рекламный плакат установили неизвестные активисты, когда узнали о смерти ребёнка. Маленький мальчик был доставлен в больницу очень поздно, и медикам спасти ему жизнь не удалось. Причина, по которой скорая ехала до больницы около двух часов, банальна — её не пропускали другие автомобили! Врачам приходилось постоянно останавливаться — ждать пока впереди идущий транспорт освободит им полосу для движения.

После того, как бигборд был установлен, его успели сфотографировать люди и разместить фотографию в соц сетях. Там он получил более четырёх тысяч перепостов. Сам же бигборд убрали через несколько часов, когда полиция выяснила, что он размещён незаконно — на него нет никаких документов.

скорая помощь

Хоть рекламный щит и был убран, он успел привлечь внимание людей к проблеме, и пользователи соц сетей стали делится своими мнениями по этому поводу. Приведем лишь некоторые из них:

Хоть рекламный щит и был убран, он успел привлечь внимание людей к проблеме, и пользователи соц сетей стали делится своими мнениями по этому поводу. Приведем лишь некоторые из них:

Такие надо в каждом городе повесить
Пропустите скорую. Там может быть любимый вами человек.
Отличный плакат. надеюсь, его не снимут. Согласен с ним.
Сильно. Думаю, многие согласились бы отправить денег на оплату услуг типографии и альпинистов. Проекту нужно более массовое применение.

В заключение зададим вопрос, написанный выше, ещё раз.

Вы будете пропускать «Скорую помощь» на дороге когда услышите её сирену?


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: