Инспектор ГАИ Лаврушко: У вас с салона прекрасный запах

ЛаврушкоРаннее субботнее утро, примерно пять утра. Днепропетровск, пересечение проспекта Карла Маркса и улицы Фурманова. Всеукраинская операция «Нюх-нюх».

Инспектора ГАИ, доблестно «служа» Украинскому народу, не щадя своего здоровья и не беспокоясь о своей личной безопасности, «честно» выполняют возложенные на них обязанности. Им некогда беспокоится о своей жизни, покуда страна в опасности. Они действуют исключительно в состоянии крайней необходимости. Они не обращают внимание на приказ 111, потому что сейчас не до него.

Взмах «палки» — и внедорожник останавливается, еще один взмах — и останавливается второй автомобиль.
«Слуга народа» подходит к автомобилю, представляется и спрашивает все ли у водителя в порядке. Скорее всего инспектор останавливает все автомобили, чтобы поговорить с водителями об их проблемах. Наверное в прошлой жизни прапорщик был психологом, и это дает о себе знать.
Владелец «свистка и полосатой палки» узнал водителя. Он вспомнил, что у этого водителя в салоне стоит прекрасный освежитель воздуха, водитель пользуется дорогим одеколоном и поэтому от него всегда прекрасный запах.
В свою очередь водитель захотел познакомиться с инспектором, ведь не каждый раз случается видеть «слугу народа», который грудью готов лечь ради безопасности граждан. Страна ведь должна знать своих героев.

Однако инспектора эти — скромные ребята. Свои заслуги они не афишируют и не хотят, чтобы их подвиги становились достоянием общественности. Но автор видео, как порядочный гражданин, не может об этом просто умолчать.
В ходе дальнейшего разговора выяснилось, что водитель внедорожника остановился сам, инспектор, поднимая вверх палку, просто чесал ею свой нос и за ухом. В этот момент она по совершенной случайности «зажглась». Даже не взирая на такие объяснения, действия инспекторов ГАИ города Днепропетровска заслуживают «уважения»!


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: