Будут ли у нас дороги или Конец света уже сегодня

sea-koktebel3В чёрном-чёрном городе Днепропетровске, на чёрной-чёрной улице Каруны, под чёрным-чёрным мостом есть чёрное-чёрное море.

Обратите внимание — все автомобили жмутся к середине проезжей части. Если автомобили, которые едут навстречу автору видео, будут ехать ближе к правому краю проезжей части, то вода будет проникать в салон автомобиля. В некоторых местах высота воды достигает полуметра.

К сожалению, ни одна коммунальная служба, на этом море, замечена не была. Не было и МЧС. Для наших коммунальщиков и спасателей это нормальная ситуация?
Что мы имеем? Прошел дождь, разлилось море, движение, на улице Каруны, остановилось. Старый мост стоит, пр. Воронцова стоит. Трафик перекинулся на пр. Правды. А коммунальщики и спасатели спят? Отличные у нас коммунальщики…чёрные-чёрные.
Кстати, трафик, который перекинулся на пр. Правды, тоже не очень то выиграл — автомобиль не намочили, но от падающих деревьев и проводов уворачивались.
На городских форумах эта тема поднималась уже не раз и не два. Писем писалось много. Но, видимо, на улицу Каруны не хватило кандидатов в депутаты.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: