Психически неуравновешенные инспектора ГАИ нападают на людей

инспектор психВ Запорожье, около 20-40, гражданина Украины остановил наряд ДПС , на служебном автомобиле Ваз 2107 с гос. номером 1089, на котором они ехали за стареньким автомобилем «ИЖ», как утверждал инспектор с нагрудным знаком ЗП 0390, характер движения транспортного средства вызвал у них подозрение и они решили остановить автомобиль. Подойдя к водителю Москвича, инспектора потребовали у водителя Александра документы на право управление автомобилем и свидетельство о регистрации. Водитель выполнив просьбу инспекторов, спросил что случилось и почему его остановили — на что инспектора разговаривая с ним как с товарищем на «ТЫ» ответили что он пьян. Мало того, на просьбу представиться и предъявить служебное удостоверение они категорически отказали водителю и сделав несколько звонков по личному мобильному телефону , заявили Александру что он едет с ними. На что Александр ответил, что он готов продуть драгер (АЛКОТЕСТЕР) на месте в присутствии двух понятых. На что инспектора ответили – «Ты что умный? Ты поедешь туда, куда мы тебе скажем, иначе документы тебе не отдадим». Конечно же инспектора были не на патрульном автомобиле, а на машине дознавателей и соответственно алкотестера у них и в природе быть не могло!!! Таким образом, путем шантажа и запугивания, инспектора посадили гражданина Украины в свой автомобиль и повезли на улицу Седова 31-на мед освидетельствование. И благо, что в это время Александр успел набрать своего двоюродного брата и сообщить о происходящем.

Заметьте, что как утверждал инспектор с нагрудным знаком ЗП 0390, что якобы водитель Москвича создал аварийную обстановку, но по данному факту административный протокол составлен НЕ БЫЛ!! ( ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!!! ПОЧЕМУ!?? )

Ну конечно, зачем протокол за создание аварийной ситуации, если тут пахнет «кушем» намного прибыльным — фальсификацией по 130 статье (пьянка).

В свою очередь брат обвиняемого позвонил своим товарищам и сообщил, что происходит попытка фальсификации и «развода» гражданина Украины и попросил приехать и поприсутствовать , при прохождение мед освидетельствования, дабы избежать подтасовки результатов анализов (как мы уже знаем, подтасовка результатов и фальсификация протоколов у инспекторов ДПС – это обычная практика). По приезду других граждан Украины, инспектора явно занервничали. Подойдя к инспекторам, граждане Украины представились и попросили объяснить суть происходящего, на что инспектора начали грубить, вести себя не корректно по отношению к гражданам, выражали свое не уважение, не проявляли такт и выдержку в общении, а также на просьбу предъявить служебное удостоверение КАТЕГОРИЧЕСКИ и в грубой форме отказались. Соответственно граждане Украины, опасаясь противоправных действий со стороны инспекторов ДПС, все происходящее начали записывать на видеокамеры. И на вопрос – «Инспектор почему вы такой дерзкий? — инспектор Денис , с нагрудным знаком ЗП 0390 ответил-«Да, я дерзкий и это не мешает мне жить!!!» И тут неожиданно у инспектора Дениса с нагрудным знаком ЗП 0390-СДАЛИ НЕРВЫ!!! Он с разворота, (с яростью в глазах), УДАРОМ НАОТМАШ ПО РУКЕ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ – ВЫБИЛ ЦИФРОВОЙ ФОТОАПАРАТ «CANON» НА АСФАЛЬТ , который тот держал в правой руке, чем причинив гражданину Украины легкий ушиб мягких тканей кисти правой руки, а также повреждения цифрового фотоаппарата( из видимых – царапины, вмятины на металлическом корпусе). Возникает вопрос все ли в порядке у данного инспектора с психикой!??? И где гарантия, что данный инспектор ЗП 0390 Денис, не достанет табельное оружие и не откроет стрельбу по гражданам Украины!!! Соответственно, после пришедшего, был набран номер 102 и сообщено о происшедшем сотрудникам милиции!

Но на этом все не закончилось ! Осознав всю серьезность произошедшего, инспектор ударился в панику! Панически стал названивать своим коллегам, чтобы те приехали ему на помощь! Мало того, с инспекторами находился некий гражданин «по гражданке» на личном автомобиле Honda Civic черного цвета с гос. номером АР1261ВI, который рьяно отстаивал инспекторов, а также постоянно провоцировал конфликт!!! И тут прибыла «кавалерия» — целых три экипажа (видимо у экипажей не было других неотложных дел, что они решили собраться все вместе). Возглавлял «кавалерию» капитан ДПС, на не дешевом Пассате, с не менее красивым гос. номером 1110. Подойдя ближе к «сбору» экипажей, Мы услышали, как водитель Пассата – капитан ДПС, на всю улицу демонстративно отдавал приказ своему подчиненному-«Вова, возьми камеру и снимай этих ОСЛОВ» Что можно сказать?, если так себя ведет руководство, то что «ОБЫЧНЫМ СМЕРТНЫМ» гражданам Украины ждать от рядовых инспекторов ДПС!??? (ЕСТЬ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ)

После чего экипажи «осмелев» подъехали на стоянку, и после коротких совещаний с капитаном (и видимо получив распоряжение), принялись ходить между машин и светить фонариками в глаза, снимать на видеокамеры(хотя был запрет на видеосъемку) и ОТКРОВЕННО ПРАВОЦИРОВАТЬ граждан Украины…Мало того инспектор выбивший фотоаппарат, не стесняясь толкал локтем в живот, хватал за руки и СПЕЦИАЛЬНО светил фонариком прямо в глаз(и тем самым мог нанести повреждение сетчатки глаза гражданина) . Но соответственно никто на провокацию не поддался! А инспектора выставили себя не в лучшем свете. Инспектор в панике бегал с семью вооруженными инспекторами ДПС по стоянке, в поисках выбитого им из рук фотоаппарата (вероятнее всего чтобы забрать его. А потом заявить, что никакого фотоаппарата не было, как он утверждал — что ничего он не выбивал!!!) И только после приезда на место руководства городского ГАИ Запорожья , ситуация нормализовалась. Все «резко» стали культурными, сдержанными. В это время было проведено мед освидетельствование Александра (водителя Москвича), анализы показали (как и предполагалось), что водитель АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ И НЕ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ.

Хочется отметить, что один из инспекторов все-таки имел мужество и признал свою ошибку и извинился перед водителем!(за что Вам низкий поклон), но второй же инспектор , несмотря что руководству было продемонстрировано момент удара по руке и выбивание фотоаппарата, настаивал на том что он никого по руке не бил!!! И только после приказа старшего по званию сел в автомобиль ( он же ДЕРЗКИЙ -и это не мешает ему жить, как он сам утверждал) и уехал с напарником в неизвестном направлении. Также попросили товарища капитана, извинится за то, что назвал граждан Украины — ОСЛАМИ. На что он ответил – КОГДА Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ТАКОЕ!??? ЧТО ТЫ ЧУДИШЬ??? (замете снова на « ТЫ» и снова с ноткой не уважения). Хотя на видео четко слышно, как товарищ капитан дал команду своим подчиненным снимать ослов!!! Далее все присутствующие, наблюдавшие этот беспредел со стороны работников ДПС, направились в Орджоникидзевский райотдел милиции города Запорожья, для написания заявления о порче личного имущества, а также превышения служебных полномочий со стороны Дениса ЗП 0390. Конечно же, окончательную точку в данной истории поставит прокуратура. Будьте бдительны и остерегайтесь инспектора с нагрудным знаком ЗП 0390, именуемым себя Денисом – с явно выраженным неадекватным поведением, а также как Мы видим из видео — психическими расстройствами.

**********
С миру по нитке.
Если Вас незаконно уволили с работы, не выплатили зарплату за определённый промежуток времени или возникли другие трудовые споры с работодателем, нужно обратится за помощью к квалифицированным юристам. Только опытные юристы юридической компании способны разобраться во всех нюансах и сложностях действующего законодательства, и помочь вам отстоять Ваши права.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: