ГАИ Днепропетровска подает «образцовый» пример

2122 гаи23.11.12 около 00.20 в Днепропетровске на улице Набережная Ленина обнаружил патрульный автомобиль 2122, экипаж которого мог выступать «образцом» для подражания всеми водителями Украины.

Дело в том, что «храбрые» служители полосатой палки бросили свой патрульный автомобиль в заездном кармане в зоне действия знака «Остановка общественного транспорта» , чем нарушили п.15.9 ПДД Украины. Проблесковый маячок у патрульного автомобиля скорее всего был сломан, потому как он не работал, а инспектора перебежали на другую сторону проезжей части и вероятнее всего предпринимали активные действия для задержания злостного нарушителя, т.е. выполняли НЕОТЛОЖНОЕ СЛУЖЕБНОЕ ЗАДАНИЕ.

Но больше всего меня поразила та преданность, с которой «правохранители» выполняют свои служебные обязанности. Не жалеют при этом даже своего здоровья, а служба у них опасная. На видео можно отчетливо видеть, как инспектор стоит на проезжей части и готов просто броситься под любой автомобиль, если в ходе «операции» ему покажется, что им управляет злостный рецидивист.
Конечно же страна захочет знать фамилии своих героев. Я в этом обязательно посодействую: напишу в городской отдел ГАИ «благодарственное письмо», в котором в самых красивых красках опишу «героический» подвиг их сотрудников. Возможно даже за это их наградят орденами за Мужество 3-ей степени!

sergeus, пользователь сайта «ЗОВ».


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: