Инспекторы ГАИ Днепропетровска получают зарплату на улице? (ВИДЕО)

взяткаВ сети интернет, появилось весьма интересное видео, на котором видно, как некий гражданин, в машине инспекторов ГАИ, отсчитывал определённую сумму денег.

На видеоролике видно, как человек в сером костюме, находясь в автомобиле инспекторов ГАИ, старательно считал денежные средства. Автомобиль ГАИ (Volkswagen Passat с гос. номером 1140) стоял на перекрёстке проспекта Гагарина и улицы Казакова в Днепропетровске, и случайно попал в объектив видеорегистратора одного из водителей города, который просто стоял неподалёку и ждал своей очереди на мойку машин.

Купюры считались при открытой двери автомобиля и один из инспекторов, видимо страхуя себя от «лишних глаз», заботливо прикрыл дверку. Но самое интересное в кадр всё-таки попало.

После просмотра видео, возникает два вопроса:
1. Это была взятка за не составление протокола?
или
2. Это бухгалтер ГАИ выдавал зарплату инспекторам прямо на дороге?

Если не брать во внимание первый вопрос, из за его невозможности (ведь инспектора ГАИ честные и взяток не берут), то остаётся вопрос номер два. Хотя и такой вариант событий не возможен, ведь выдавать зарплату нужно именно в бухгалтерии которая находится в здании ГАИ или перечислять её на банковскую карточку.

После этого напрашивается третий вопрос.
Что это было?

Чтобы узнать ответ на последний вопрос, «ЗОВ», в обязательном порядке, отправит информационный запрос в ГАИ Днепропетровской области чтобы там компетентно ответили, что же происходит на видео и что происходило в тот день на самом деле.
Ниже публикуем без изменений комментарий автора видео, который он оставил на одном из форумов, а также, сам видео сюжет, который находился под его комментарием.

Наткнулся на ситуацию чисто случайно несколько дней назад. Ехал себе мирно по Гагарина, решил на мойку заехать на Рубиксе на Казакова и пока ожидал своей очереди, пронаблюдал «веселую» картину. Судя по измученному выражению лица человека в сером, с утра ему не очень хорошо было после вчера и судя по всему расплата произошла за вчерашние грехи…


Похожие статьи

One thought on “Инспекторы ГАИ Днепропетровска получают зарплату на улице? (ВИДЕО)

  1. Svetlana

    Будьте осторожны при заказе установки бойлера в Панда сервис (boylera.kiev.ua). Они промышляют обманом, при заказе указывают одну стоимость, а после выполнения заказа ставят перед фактом: Вы нам должны в разы больше оговоренной стоимости, давайте платите. Обман покупателя, не рекомендую иметь с ними никаких дел.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: