Активисты проверили инспектора ГАИ на трезвость используя его Драгер

1552909626 октября в 12:25 активисты сайта «Беспределу НЕТ» заметили инспекторов ГАИ на служебном автомобиле «BMW 730», гос. номер 0949 8-й регион, который располагался, прям на въезде в овощной оптовый рынок на Анголенко в г.Запорожье.

На данном въезде инспектора ГАИ «трусили» фермеров, которые въезжали и выезжали с территории рынка, что привлекло внимание активистов. При активистах остановили автомобиль марки «ВАЗ», который был загружен коробками, из него вышел мужчина лет 50-ти в недоумении и растерянности. Когда активисты подошли с вопросом- «За что остановили водителя?», инспектор долго соображал что сказать и в итоге выдал — «Я остановил водителя, чтоб узнать- нет ли за углом ДТП», как известно, такой причины для остановки ТС не существует.

Требование активистов представиться, инспектор игнорировал.

Так же, общаясь с данным инспектором, активисты услышали резкий запах алкоголя, когда ребята задали вопрос — «Вы что пили?», инспектор убежал в машину и закрылся…

В целях безопасности граждан, активисты не смогли его просто отпустить и вызвали ответственного по городу.

Ответственный выслушал активистов и выполнил их просьбу, проверить данного инспектора на алкогольное опьянение с помощью «Драгера».
К счастью для инспектора, Драгер выдал результат 0,00 промиле. Скорей всего, «запах», от сотрудника ГАИ, исходил от его дешевого одеколона, а не от выпитых спиртных напитков.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: