На перекрёстке улиц Чернышевского и Гончара столкнулись четыре автомобиля

дтьтп18.08.2012г. ориентировочно в 12.45 в г. Днепропетровск, на перекрестке улиц О.Гончара и Чернышевского произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

В ДТП приняли участие: TLC Prado, Mitsubishi Pajero Sport, Toyota RAV4, ВАЗ 2106. Со слов водителей Mitsubishi и Toyota они остановились на запрещающий сигнал светофора (красный) на перекрестке по направлению с Нагорного рынка в сторону ул. Чкалова. В этот момент загорелся зеленый сигнал светофора для движения с ул.О.Гончара. Водитель автомобиля ВАЗ 2106 выехал на перекресток с ул. О. Гончара и поворачивал налево по ул. Чернышевского в сторону ул. Чкалова. В этот момент по ул. Чернышевского в сторону Нагорного рынка двигался автомобиль TLC Prado г/н АЕ 0004 ОО, который совершил столкновение с выехавшим на перекресток автомобилем ВАЗ. От удара в бок, ВАЗ отбросило на несколько метров, в результате чего автомобиль врезался в стоящий на перекрёстке Mitsubishi, а TLC Prado по инерции движения врезался в тот же Mitsubishi и в Toyota RAV4.

В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ 2106, который был госпитализирован в медучреждение с множественными переломами.

После того как произошло ДТП, водители и очевидцы действовали слажено и стали оказывать помощь пострадавшему. Отдельно хочется поблагодарить двух сотрудников охранного предприятия «КРОК», которые помогали врачам скорой помощи и вынимали водителя ВАЗа из его поврежденного автомобиля, положили на носилки и отнесли в машину скорой помощи. Так же хочется поблагодарить и водителя Mitsubishi Pajero Sport, который совместно с другими участниками дорожного движения пытался перекрыть газ на газовой установке установленной в авто ВАЗ 2106, для предотвращения утечки газа и возможного взрыва, т.к. вокруг было многолюдно.

Установлением виновных занимается ГАИ г. Днепропетровска, от которой мы ждем официальных комментариев.

Ну и в качестве лирики можно добавить, что: по всей видимости водитель данного TLC Prado, с самым обычным номером АЕ 0004 ОО, который совершил ДТП — это простой рабочий слесарь с обычного завода или как сейчас модно говорить — рядовой безработный. Скорей всего он понесёт заслуженное наказание по всей строгости закона, это если его конечно признают виновным в этом ДТП, а ведь с нашими следователями в ГАИ признать виновным могут и не водителя Prado, а бабушку, которая находилась рядом в соседнем доме и просто смотрела телевизор.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: