Предприниматели своими силами асфальтируют дороги

Не дождавшись помощи коммунальных служб предприниматели сами начали асфальтировать дороги.

На многострадальной улице Бр.Трофимовых, в районе ж/м Коммунар, не смотря на периодические ремонты, дорожное покрытие превращается в сплошные ямы. Причиной тому — некапитальное тонкое покрытие без бордюров, а также проезжающие вопреки запрещающим знакам большегрузные автомобили.
Предприниматели близлежащих павильонов и кафе решили, недожидаясь помощи властей, провести ямочный ремонт участка улицы в районе кафе «У Демьяныча» и торговых павильонов. Для этого договорились и завезли самосвал срезанного при ремонте асфальта и, вооружившись тачкой, лопатой и трамбовкой, залатали ямы. Теперь водителям проще проехать по данному участку, не разбивая подвеску автомобилей.

cb0ed8ecedec


Хорошо, что в нашем городе небезразличных людей становится все больше, но не мешало бы и властям выполнять свои обязанности в полном объеме.
Например, хотелось бы, чтобы и ГАИ города повлияло на сохранность покрытия проезжей части на данном участке, принимая действенные меры к водителям автомобилей и тракторов, игнорирующих требования дорожных знаков «Движение грузовых автомобилей запрещено» на улице Бр. Трофимовых.


**********
С миру по нитке.
Если Вам для покупки любого товара не хватает наличных средств, то Вы всегда можете взять потребительский кредит без поручителей. При такой форме кредитования, приглашать друзей или знакомых, для того чтобы они были готовы взять долговые обязательства на себя, в случае Вашего отказа платить по счетам, — не нужно.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: