Пьяный водитель фуры снёс ворота автобазы и поехал крушить автомобили во дворах на Солнечном(ФОТО)(ВИДЕО)

Сегодня, 13 июля, около 3 часов ночи на ж/м Солнечный пьяный водитель грузовика устроил настоящий дебош.

По словам местных жителей, выпивший мужчина решил съездить за добавкой за рулем своего грузового автомобиля. Однако алкоголь ударил уже изрядно подвыпившему водителю в голову и он начал крошить припаркованные автомобили.

1342169918_avariya1



Догнать и остановить распоясавшегося шофера удалось только возле автозаправочной станции.

Отметим, что в пресс-службе ГАИ подтвердили факт ДТП, однако от более подробных комментариев отказались.

А вот что пишут очевидцы с сайта forum.gorod.dp.ua

«Фура выехала с базы на улице Артельной, снесла металлические ворота, заехала во дворы (где новостройка на Солнечном), там снесла колонку с водой (кто видел, тот поймет, какая там дура стояла), потом доехал до Вавилона и снес около 20 машин (тут за достоверность не ручаюсь). Работаю на этой самой базе, ворота в хлам. Выехал он около 3 часов ночи».

«Вроде охранники говорят, что колонку снес он кабиной, потом сдал назад на Белостоцкого и поехал уже по Белостоцкого к Вавилону».

«Скорп говорит около 15 машин фуровод поквасил. Тягач — МАN . В трёх разных местах машины буцал, а колонки таки нет».

«Снес трехметровые ворота на автобазе, где был на стоянке, потом снес водяную колонку у нас на Солнечном, потом в нашем дворе разбил порядка 8 машин, в мою протянул — джип — метров 6-7 и когда в моей остановился поехал дальше крошить машины возле нотариуса. Его пытались мужики остановить, не остановился, потом поехал крошить машины возле Вавилона, и только возле виадука на правде его задержал Беркут. Я был в ГАИ, видел этого козла, он не дурачок».



ОБНОВЛЕНО

Официальная информация УГАИ Днепропетровской области

13.07.2012 о 05.00 год. у дворі будинку № 20 по вул. Малиновського водій автомобіля «ДАФ85.300» з причепом «SAMRO 2EC16DAP», знаходячись в стані сильного алкогольного сп’яніння, скоїв наїзд на стоячий без водія автомобіль «Рено Кенгу». Після зіткнення автомобіль «Рено Кенгу» скоїв наїзд на стоячий без водія автомобіль «Шевроле Авео», який в свою чергу скоїв наїзд на автомобіль «Хюндай Соната», а потім на автомобіль «Мазда 6». Після скоєння ДТП водій автомобіля «ДАФ» з місця пригоди на автомобілі зник.
Далі, близько 05.15 год. на вул. Малиновського водій вищевказаного автомобіля «ДАФ85.300» рухаючись з боку Усть-Самарського мосту в напрямку пр. Воронцова, при заїзді на автостоянку торгівельного центру «Вавілон» знов скоїв наїзд на автомобілі, які знаходились на паркувальному майданчику без водіїв. Автомобілі «Фольксваген Таурег», «Фольксваген Каравелла», «Тойота Ленд Крузер 200», «Тойота Камрі», «Форд Фієста» після зіткнення отримали значні механічні пошкодження.
Вжитими заходами розшуку по «гарячих слідах» водій був затриманий.

Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: