Сдам в аренду парковочное место, Костя. Прокуратура и депутаты спешите успеть

Парковщики в Днепропетровске пропали, зато появились другие предприимчивые граждане, которые хотят заработать на городской земле.

Некая фирма «Витамин» на проспекте Кирова 97, возле принадлежащего им здания, начала бурную деятельность по продаже парковочных мест. На парковочном кармане возле этого здания представители фирмы «Витамин» установили около десятка блокираторов въезда (юнипаркеры) и приступило к продаже «ключей от счастья». Счастье заключается в том, что за 300 гр в месяц Вам дают ключи от замка этого блокиратора и Вы можете парковать свой автомобиль не на проезжей части, а в парковочном кармане который красиво замощен тротуарной плиткой.

Активист движения «ЗОВ» решил из первых уст проверить эту информацию и в ходе беседы по телефону с представителем этого сомнительного бизнеса она полностью подтвердилась. Костя, человек который взял трубку, сказал даже о том, что по факту аренды возможно будет составлен соответствующий договор.
Аудио запись разговора мы предлагаем Вашему вниманию.

По словам Кости парковчный карман принадлежит им, а значит можно предположить , что и весь тротуар тоже. Тогда Костя и его фирма пока недополучают определённую прибыль, ведь если тротуар их, то можно установить шлагбаум на тротуаре и брать по одной гривне с каждого пешехода который пройдёт мимо их здания. Костя, теряете прибыль!! Или Вы не ставите шлагбаум в благотворительных целях, давая возможность пройти людям бесплатно?

28052012176 28052012178 28052012179

«ЗОВ» очень надеется, что этой парковкой, которая сдаётся, заинтересуется прокуратура и возможно снимут у фирмы «Витамин» несколько парковочных мест. Ведь у самой прокуратуры на пр.Карла Маркса не хватает парковочных мест и сотрудники прокуратуры вынуждены парковать свои машины на аллее. Да, придётся немного пройтись от пр.Кирова до работы, но зато Ваша машина будет стоять не на дороге и никому не будет создавать препятствий.

Служащим прокуратуры нужно поторопиться с приобретением мест возле здания «Витамина», в противном случае мест может не хватить. Просто у Кости скоро должно появится много желающих с исполкома, куда «ЗОВ» вчера подал заявление и сообщил о намерениях Кости поторговать городской землёй. Так что работники прокуратуры, спешите позвонить Косте.

заява-исполком

Хочется отметить, что самозахват парковочных мест происходит не только на проспекте Кирова 97, а и в других местах города. Очередным примером самозахвата может служить парковка возле кафе «Третий тайм», которое находится в самом центре Днепропетровска. Там так же были установлены юнипаркеры, правда их в аренду не сдают и держат исключительно для клиентов кафе, и скорей всего для начальства этого общепита.

DSC05395_800 DSC05396_1200


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: