Благоустройство правобережной набережной. Новые элементы. «Озёрка» переезжает

Свершилось. То, за что, по причине твердолобости и отсутствия креативного мышления, кусают себе локти, опозоренные скептики и архитекторишки — загнанные в жёсткие рамки профессионального мышления.

Наши гениальные чиновники умудрились ещё больше благоустроить и сделать более удобной для отдыхающих, нашу правобережную набережную, и так исчерпывающе благоустроенную, как казалось, этим посрамлённым умникам. И кто бы мог подумать, получилось – это у них одним приёмом. С чувством, с толком, разместили там шедевры архитектуры, в виде МАФов* – внешне напоминающих строения типа – сортир. И для акцентуации на гениальности идеи, применили изящный стилистический приём — сотворили их из каких — то строительных отходов.

Теперь благодаря креативности и прозорливости, не заслужено критикуемых чиновников, куда взгляд не кинь, набережную скрашивают, с умом расположенные «памятники» — бреду. Опостылевшие изящные светильники, слишком широкая лестница спускающаяся к реке — появившаяся когда-то ,трудами всё тех же узкопрофессмонально мыслящих специалистов, мешающие всем удобные лавочки, так «неудачно» размещённые предыдущими умниками, мозолящие взгляд гранитные клумбы – все эти обидные недоработки устранены.

Вывод: когда впадаешь в бредовое состояние, желательно обратиться за помощью – лучше к квалифицированной.

*МАФ — малая архитектурная форма. например киоск.

Фото отчёт — обязательно к просмотру !

панорамный вид на затею.

13ba3051dd1e

распологайтесь удобнее.

технологии.

неприлично широкая лестница — устранено.

элемент «восточного базара». эклектика в благоустройстве.

теперь мы на шаг ближе к «жемчужинам» мировой парковой архитектуры.

так было.

Май 2012. Квалифицированные специалисты.

**********
С миру по нитке.

При выборе сырья для отделки дома предпочтение нужно отдавать водоотталкивающим, долговечным и не горючим материалам. Так же не стоит забывать и о том, что у каждого строительного материала есть радиационный фон, поэтому стоит требовать у продавца соответствующие сертификаты качества. Если не обратить на это внимание, вы построите себе не дом мечты, а комфортабельный саркофаг!


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: