Инспекторы ГАИ «Кобра» живут в элитном отеле Ялты за бюджетные средства

В то время, как рядовые украинцы, которые каждый день работают принося пользу государству и не могут себе позволить нормально питаться, одеваться и отдыхать, инспекторов «элитного» подразделения ГАИ КОБРА за деньги налогоплательщиков отправляют в КРЫМ и расселяют в самый элитный отель ЮБК «Ялта-Интурист».

Чтобы разобраться, как живут инспекторы КОБРЫ, «ДК» посетил местную гостиницу «Ялта-Интурист» на парковке которой были обнаружены патрульные автомобили ГАИ.

01

Отель располагается в Массандровском парке, на берегу Черного моря. Согласно прайсу по состоянию на 9 мая 2012 года, цена самого дешевого номера на двоих без питания составляет 680 гривен. Обед или ужин стоит 200 гривен на человека.

Возникает вопрос, что же сделали рядовые (!) инспекторы ГАИ для народа Украины, что их отправляют развлекаться в Крым и селят в дорогую гостиницу за государственные деньги? Почему же тогда сотрудники милиции г. Киева из других подразделений, которые каждый день ловят бандитов, не живут, например, в Премьер-плаце или Хаяте? МВД должно срочно поднять этот вопрос и расселить всех милиционеров!

Но самое интересное то, чем именно занимались сотрудники КОБРЫ в Крыму. Ведь они не искали каких то преступников, не проводили какую-то важную для государства операцию, а просто занимались беспричинным остановками автомобилей ни в чем невиновных водителей чем испортили отдых тысячам граждан.

Можно посчитать примерный расход средств. Если брать самый минимум, то проживание и питание одного инспектора обходится в 800 гривен\сутки. С учетом, что в КРЫМ приехало минимум десять экипажей, то за десять дней, ГАИшники потратили 160 тыс. гривен.

Поездка в КРЫМ на автомобиле туда и обратно обойдется минимум в 1400 гривен. Если сходить из того, что ГАИшники тратили на бензин 100 гривен\день, то за все время на топливо ушло около 24 тыс. гривен. Кроме этого, инспекторы получают зарплату и командировочные. То есть, всего на крымский вояж ушло больше 200 000 гривен.

02

Получается, что украинцы должны работать для того, чтобы на эти деньги руководство ГАИ отправило КОБРУ в КРЫМ, которая будет намеренно портить отпуск для этих же украинцев. Причем, зарабатывая деньги, простые граждане не могут позволить себе жить в элитном отеле, а паразиты, которые не проносят в бюджет ни копейки, жируют по полной программе.

Источник


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: