«Светофор уже 2 недели не работает и участок не является аварийно-опасным»

светофорТакие именно слова прозвучали из уст представителя «горячей линии» ГАИ

«ЗОВ» и журналисты 34 телеканала в очередной раз прямо намекают ответственным за безопасность дорожного движения в Днепропетровске — проблемы нужно решать, а светофоры нужно ремонтировать.
Светофоры на перекрёстке Карла Маркса — Гагарина, Карла Маркса — Олеся Гончара не работают уже примерно 2 месяца.
КП «Днепродорсервис» пообещал «переподключить» его куда то через 2 недели. 2 недели с момента съёмки уже прошли. Светофор так никуда и не «переподключили», а тем временем на этом перекрёстке уже случилось ДТП.

Отдельное «спасибо» ответственным за безопасность дорожного движения передают жители посёлка «Юбилейный» и водители маршрута №116, которые благодаря «сплошной» линии разметки вынуждены каждый день нарушать ПДД, поворачивать с пр. Правды налево на Тепличную и на ул. 8 марта. Эти люди видимо «не жители» города.

«Реконструкция» проспекта Петровского прошла сверх успешно для городских властей. Дорожное покрытие уже обработали «ямочным» ремонтом, на протяжении всего проспекта провалились почти все канализационные люки, люди ходят по разрушенным тротуарам, на перекрёстке Петровского и Авиационной открыта огромная яма, глубиной 1 метр, в которую может угодить любой не очень внимательный пешеход, трамвайное полотно в ужасном состоянии и конечно же — фирменная «фишка» КП «Днепродорсервис» — отсутствие дорожных знаков «Пешеходный переход» на самых важных перекрёстках проспекта, где дети с родителями переходят каждый день дорогу в детский садик.

Об этом и не только в сюжете журналистов 34 канала.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: