Автомобиль нарушителя который сбил пешехода 29 числа был задержан

Автолюбители своими силами задержали водителя который скрылся с места ДТП.

После опубликованного ранее материала про ДТП на пешеходном переходе 29 апреля нашлись свидетели, которые в комментариях на городском сайте опубликовали следующее сообщение и фотографии.

K.I.T (03.05.12 23:46): Мы его догнали и задержали на повороте на ул.Луговскую… Это было в 19:05, съемка ведется на видео регистратор с автомобиля Лексус ЕС,за Лексусом еду я на Форде,также за нарушителем с правого ряда погнался Хонда цивик черного цвета.. Во время погони Опель не вписался в поворот заезда на виадук пр.Воронцова, повредил себе левое колесо, но все равно пытался скрыться, в результате мы зажали его на повороте ул.Луговская.ЗА рулем оказался парень около 30 лет в нетрезвом состоянии ,пассажир убежал,мы вызвали наряд милиции, затем приехал экипаж ГАИ, все оформили и повезли на осведетельствование. Женщина и ребенок не пострадали с ними все нормально…

Как мы можем увидеть, есть ещё в нашей сознательные граждане, которые проявили свою гражданскую позицию и своими силами смогли задержать нарушителя.
Спасибо Вам за это.

Теперь осталось дело за малым, найти ту пострадавшую в результате ДТП женщину и просить её написать заявление в ГАИ. Только после её заявления можно привлечь водителя к ответственности за наезд на пешехода.

«ЗОВ» просит всех свидетелей и особенно пострадавшую так же проявить свою гражданскую позицию, написать в ГАИ и милицию соответствующие заявления. «ЗОВ» готов бескорыстно дать образцы таких заявлений, если упомянутые выше лица не знают как их написать.
Для того, чтобы получить такой образец, достаточно позвонить на телефон редакции «ЗОВ» и обсудить этот вопрос.

Телефон редакции «ЗОВ» 063 235-98-64

eml2g fpeh3


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: