Милиция карает электрошоком болельщика Днепра в Донецке. К ЕВРО готовы.(ВИДЕО)

bu5mr66oК Евро-2012 ГОТОВЫ! 2 мая в Донецке милиция карает задержанного на улице электрошокером.

Не сумев должным образом успокоить одного из болельщиков Днепра, прибывших в Донецк на матч своей команды с местным Металлургом, стражи правопорядка решили применить к нему несколько раз электрошок.

Комментарий очевидцев

Улица короче не скажу но это вьезд в город или Киевская или Артёма, не помню точно.
Шли ничего такого не делая, не кричали, не палили просто шли в центр что бы зайти где то нормально покушать погулять по городу.

Подъехала белая девятка. С нее вышли два сотрудника правоохранительных органов. Начали расспрашивать куда направляемся и с какой целью. Объяснили куда идём. После чего подьехала машина беркута и те два сотрудника начали рассказывать нам что мы обязаны сесть в автобусы которые они подгонят нам и поехать в отделение для переписи данных. Никто не согласлся и мы решили идти дальше после чего на видео видно что начало происходить. Только не видно как бегал один из сотрудников с пистолетом в руках и целился в ребят.
Потом приехал еще беркут и и начальник городской милиции и нам деавться уже было некуда. Нам подогнали автобусы и мы поехали в отделение. Там нас переписали, сфотографировали. Просидели мы там около 4 часов без еды и воды. После чего нас собрались везти к стадиону, но троих парней оставили в отделении и завели на них дела. Нам сказали что ничего серьезного что к футболу их тоже привезут на машине.
Все хотели есть пить и все такое нам сказали что в районе стадиона много продуктовых магазинов и нас отпустят но никто естественно никуда не отпустил.

А ребят которых оставили в отделении повезли в суд и наложили на каждого штраф в размере 255 гривен за неподчинение сотрудникам милиции ,за то что сотрудников дергали за одежду и такое прочее.
Парень которого били электрошоком несовершеннолетний.

P.S. От себя могу добавить что парня били не один раз целенаправленно в область сердца,других парней кого погрузили в бобик беркута,специально им туда натравили газа и закрыли дверь.И естественно когда подъехали милиция не кто не представился,не объяснил причину задержания,не было составлено не одного протокола о задержании(кроме 3 человек которых судили),а задержано было 58 человек.Представился только один человек это Романов Роман Николаевич (вроде так),который подъехал на место инцидента на белой тойоте кемри.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: