Возле Горсовета появились «враги», которым была объявлена война

открытый люк3 ноября 2011 года открытым люкам и металлистам-нелегалам горсовет объявил войну. Но выиграть эту войну он не сможет.

От воров металла больше всего страдают наши коммунальные предприятия, потому что воруют ливнеприемные решетки и люки, — информирует заместитель мэра Анатолий Крупский

А не сможет по одной простой причине — прямо «под носом» у днепропетровского горисполкома уже расположился враг. Он уже близко. Только за закрытыми окнами и воротами с муниципальной гвардией его не видно. А видят его «пэрэсичные» украинцы, которые каждый день ходят по этой аллее, где и расположился враг.

проваленый люк

Да да. Это открытый перевёрнутый люк с выщербленной тротуарной плиткой находится совсем рядом с горсоветом. Место специально не скажем — устроим коммунальным службам небольшой квест по поиску этого «врага». Одна подсказка — он недалеко от здания горисполкома. И в него может провалиться любой не очень внимательный пешеход.

Наше самое больное место открытые люки и люди, которые в них попадают, — считает директор коммунального предприятия по ремонту и эксплуатации гидросооружений Николай Джалилов. – В прошлом году мы выплатили пострадавшим более 800 тысяч гривен. Но мы не успеваем закрывать люки!

Для господина Джалилова(если он ещё на своей должности и никуда не уволился) сообщаем — люк этот открыт уже почти 2 недели.

«Последнее время участились хищения из центра города, в том числе и с проспекта Карла Маркса, чугунного забора-ограждения, — возмущен Крупский.- За четыре месяца украли очень много секций на подъеме Карла Маркса. Скоро возле горисполкома и горотдела начнут воровать металлические конструкции! Проблема очень серьезная!»

С 3 ноября прошло уже почти пол года. Хотелось бы от имени жителей города обратиться к Анатолию Крупскому — уважаемый чиновник! На сегодняшний день по городу творится хаос открытых люков и ливнёвок. 24 марта на Березинке украли за ночь 19 люков, Клочко-6 почти все люки во дворах без крышек открыты, список продолжать смысла нет. Он затянется на много страниц.

Автомобили постоянно попадают в эти люки. Но это пол беды. Будет большая беда для вас, если в этот люк упадёт человек, ребёнок. Какие будут потом объяснения для людей? Мол, не можем ничего поделать. «Жаль что так произошло»?
Все нелегальные пункты приёма металлолома знают участковые милиционеры на местах. Все они работают в частном секторе. На воротах звонки и домофоны.
Обратитесь к людям, дайте телефон «горячей линии», куда люди смогут сообщать о новых и старых «пунктах приёма», работайте с людьми, пусть они помогают вам, а вы им.

 


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: