Улицу Каруны начали «ремонтировать»

11052006

Что вытворяют в который раз коммунальные службы, отвечающие за ремонт дорог в Днепропетровске, расскажем в этом материале.

Совсем недавно на сайте «ЗОВ» вышел материал «Фронтовые дороги — улица Каруны».

Напомним, уже много лет эта улица напоминает огромное болото с ямами, открытыми люками, отсутствием тротуаров и освещения.

P1010141%281%29

К жителям этой улицы практически не приезжает такси, скорая помощь пробирается переулками по 40 минут, а автолюбители каждый день, добираясь домой, портят свои автомобили.
Увидев заголовок статьи, жители этой улицы наверное обрадовались — наконец-то на их улицу обратили внимание, но советуем рано не радоваться.
17 апреля 2012 года один из очевидцев зафиксировал на улице Каруны рабочих, которые … (!!!) высыпали в лужу горячий асфальт, разравнивали его лопатами, утрамбовывали ногами и колёсами самосвала.

111d2f344b12 a389aa6ccea1

Комментарий очевидца:

Там в луже-яма/ступенька. Ланосы и тому подобные не проезжают не ударившись дном.Часто ездит грузовой транспорт-убивают все что осталось от дороги. Закидывали то место и строительным мусором,и бытовым))Сейчас вообще ужас. Вот вчера приехала машинка — асфальта было немного — высыпали прямо в лужу,смеясь) Мы стояли под цехом-обсуждали,мол может какие то нанотехнологии))))высыпали,разровняли-все.Асфальт свеженький-дымел еще)несколько ямок по пути к виадуку масеньких еще залепили.Штучки 3.Вот,собственно и все.Катков не было.Фрез тоже)
Я сегодня по тому месту проехал.Но на днях уже ничего не останется.Грузовики раскатывают.

Как мы уже знаем — ремонтом дорог в Днепропетровске занимается коммунальное предприятие «УРЭА». Чей это был самосвал, который высыпал асфальт в лужу воды и укатал своими колёсами и чьи подчинённые смеялись и работали лопатами, раскидывая его — будет известно немного позже.
А пока хотелось бы показать всем видео, снятое 9 телеканалом ещё в 2010 году. Откровения от асфальтоукладчицы Кати. В принципе, если не обращать внимания на ее колоритный суржик, щедро сдобренный и приправленный ненормативной лексикой, то говорит пани Катя все абсолютно правильно.
И ее проникновенном спиче отражены, как в зеркале, и наша бесхозяйственность, и наша безалаберность, и выполнение «филькиного труда», который придется еще не один раз потом переделывать. А главное — полная неспособность решать насущные городские проблемы нынешней городской власти, которую Катя в силу «чести мундира» (она — работник ГКП УРЭА) пытается всячески если и не выгородить, то, по крайней мере, немножко оправдать.
Но хватит комментариев! Смотрите…

А ситуацию с улицей Каруны «ЗОВ» будет держать на контроле.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: