В Днепропетровске застрелили бизнесмена Геннадия Аксельрода (ВИДЕО)

Гоголя-1Сегодня в Днепропетровске примерно в 16.30 около дома по ул.Гоголя 1 было совершено нападение на известного бизнесмена, основателя и владельца нескольких больших предприятий Геннадия Ильича Аксельрода.

Геннадия Аксельрода убили выстрелом в голову. Об этом «ЗОВу» стало известно с места преступления.
Улица Гоголя блокирована работниками милиции и прокуратуры города. Ведется следствие.

По словам очевидцев, бизнесмена расстреляли в упор через лобовое стекло, после этого бизнесмен пытался бежать, но киллер его догнал и сделал контрольный выстрел в голову. По словам очевидцев, киллер перемещался на велосипеде.

Всего гильз было 6 шт.
Голова, плече, живот, в области груди под рукой.
4-ре попаданий из 6-ти
Дырка в лобовом стекле.
В арке найден глушитель, слышны были только 3 выстрела.Эта информация достоверна.
Да и нету там никаких автоматических ворот просто задвинули одну створку обычных ворот что бы машина остановилась. Потом стреляли через лобовое стекло. Если и попал то не убили человек успел пробежать около 10-ти метров после чего 3 выстрела практически в упор. Гильзы от тела на расстоянии не более 1 метра.
Самое интересное что гильзы были по ходу движения человека, то есть скорее всего работало 2 человека. Один из них предположительно велосипедист.

Широким кругам Днепропетровска Геннадий Аксельрод известен прежде всего, как автор идеи и реализатор проекта крупнейшего в мире еврейского центра «Менора», а также как прообраз бронзового памятника «неизвестному днепропетровскому бизнесмену» — фигуры, самовольно установленной группой бизнесменов на Екатерининском бульваре в Днепропетровске .

Напомним, что в сентябре 2010 года в кафе, где обедал с партнерами по бизнесу Геннадий Аксельрод, произошел взрыв.

гоголя 2 гоголя-3 гоголя-4


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: