Очередное кровавое ДТП в Днепропетровске — «Мазда» сбила велосипедиста и забросила его на гаражи

333839По словам очевидцев, Mazda неслась по проезжей части со скоростью порядка 150 км/ч

Вскрылись новые обстоятельства страшного ДТП, которое произошло 9 апреля в Днепропетровске. Напомним, синяя Mazda 3 сбила велосипедиста на ул. Передовая. В результате сильнейшего удара тело мужчины отбросило на крышу стоящих рядом гаражей.

По словам источников портала В Городе за рулем автомобиля Mazda находился девятнадцатилетний студент второго курса.

— Два второкурсника — один из аграрного университета, второй — не помню. Соответственно, лет 19-ти. Сейчас упорно «прячутся» в больнице, — рассказал журналистам источник.

Знакомая история, не правда ли?

В ходе расследования аварии также выяснилось, что молодые люди ехали со скоростью порядка 150 км/ч.

— Мальчики неслись со скоростью 150-160 км/час (скорость определял эксперт, правда на глаз). Потом вдруг машину выносит на встречную полосу — возможно, наехал краем колеса на камень или водитель не справился с управлением. А по встречной по обочине ехал велосипедист, — утверждает источник В Городе

Видео рекомендуется к просмотру лицам старше 18 лет, как говорится не для слабонервных. Обратите внимание на конец видеоролика — там присутствует видеозапись с камеры наблюдения на АЗС рядом с местом ДТП

Отметим, что цена автомобиля Mazda-3, на котором ехали студенты, составляет порядка 172 тысяч гривен.

Тотальное наплевательское отношение к Правилам Дорожного Движения со стороны водителей с каждым днём усугубляет ситуацию на дорогах. Только по Днепропетровску за последние дни недели погибло до десяти человек из-за водителей-лихачей.
Журналисты буду следить за развитием событий.

ЗОВ соболезнует всем родным и близким, погибших в ДТП за эту неделю.

По материалам сайта В Городе


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: