Парковочные аферисты в шоке и просят Азарова разрешить воровать дальше

Еще вчера мы с вами радовались тому, что с улиц городов Украины исчезли вымогатели в жилетках, обиравшие водителей на необорудованных по закону парковках, и ложившие себе в карманы ежемесячно миллионы гривен чистого дохода.

парковка знаки 45Но вот, оправившись от полученного нокдауна, и осознав размеры потерь (десятки миллионов гривен в месяц), аферисты всех городов Украины объединились и, как сообщает «УНИАН», направили премьер-министру Азарову воровскую «маляву», с просьбой разрешить им и дальше грабить граждан Украины. Еще бы, ведь установив на парковочных площадках паркоматы, мошенники больше не смогут ложить себе в карман «черный нал».
Самое интересное, что начали они не с себя, не с просьбы штрафовать их за то, что парковки не оборудованы по закону. Пишут они премьеру просьбу разрешить штрафовать водителей, не уплативших им «за воздух» на необорудованных парковках. Ага, сейчас, разбежались! И это после того, как комплексная проверка парковок по всей Украине, инициированная Кабмином после обращения лидера «Общественного контроля дорог» Сергея Дубенко, выявила бесконечное число нарушений на всех без исключения парковках!

Отчет ГАИ смотрите здесь. Отчет ГАСК смотрите здесь.

Предлагаю всем автолюбителям сделать аналогичную вещь: написать премьер-министру письмо, с просьбой НЕ отменять действующее постановление Кабмина и НЕ разрешать взимать с граждан наличные, как это было до 1 апреля 2012 года: или деньги в паркомат и только на оборудованных по закону парковках, или нет оплаты! Письмо предлагаю размещать на страничке премьер-министра в ФБ по адресу: http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov. Кто не завел себе аккаунт в ФБ — рекомендуем завести хотя бы для того, чтобы написать премьеру свое обращение.

Письмо должно быть простым и кратким, чтобы не взорвать мозг пресс-службе премьера, читающей его аккаунт. Оно должно быть примерно следующим:

Уважаемый Николай Янович!
Прошу Вас ни в коем случае не отменять требования ПКМУ № 1342, запрещающие взимание с автолюбителей наличных денег на парковках! Считаю, что только оплата услуг через паркомат, как это происходит сейчас, гарантирует вывода из тени этого криминального бизнеса и обеспечивает поступление денег в бюджет, а не в карманы аферистов.
Просим Вас также обязать руководство городов привести все парковочные площадки в полное соответствие с действующим законодательством, а также ввести санкции для тех, кто игнорирует требования постановления правительства.

Считаю, что если премьер получит менее 200 писем на ФБ от автолюбителей одной только Одессы, то мы покроем себя нескончаемым позором!))))) Можно и нужно также писать обращения на электронную почту Кабмина и Минрегиона: citizensts@kmu.gov.ua, minregion@mrb.gov.ua
Автолюбители Украины, не тормозите, подключайтесь! Мы проверим….

«Общественный контроль дорог» 4road.net

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lcbamqTHVpk


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: