Руководителя Дорожного контроля похитили, избили и бросили в лесу(ОБНОВЛЕНО)(ФОТО, ВИДЕО)

побитый Шапошников«24 марта в 13 часов в дежурную часть Деснянского райуправления столичной милиции по спецлинии 102 поступило сообщение от врача о том, что в БСМП доставили избитого мужчину 1986 года рождения, — сообщает сайт ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Предварительно установлено, что потерпевший является соучредителем интернет-газеты «Дорожный контроль». С его слов стало известно, что в этот же день около 11-ти часов, когда он подошел к собственной машины, на него напали двое неизвестных, силой затащили в салон автомобиля «Джип Гранд Чероки», в котором сидели двое незнакомцев, вывезли за пределы Киева и избили.

Мужчину, который лежал на дороге, заметили проезжавшие неподалеку велосипедисты — они вызвали скорую помощь.

Во время общения с правоохранителями потерпевший рассказал, что нападавшие отобрали у него также и некоторые личные вещи.

Сейчас следственным отделом Деснянского райуправления по факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186.

Сотрудниками столичной милиции проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств этого происшествия и задержанию злоумышленников».

Администрированием сайта временно занимаются заместители руководителя Дорожного контроля Ростислава Шапошникова

ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ РОСТИСЛАВУ НА ЛЕЧЕНИЕ публикуем номер карточки ПРИВАТ-БАНКА:
№КАРТЫ: 4405-8817-6799-6701

Так же Вы можете помочь написав петицию на имя Министра МВД Захарченко В.Ю., так же в ВРУ и Президенту.

Коллектив Дорожного Контроля, благодарит ВСЕХ кто остаётся не безучастным к данной ситуации…

Ребята, большое спасибо всем кто переживает за Ростислава!
На форуме Вы задаёте много разных вопросов связанных с происшествием, так же телефоны от вопросов и пожеланий красные.
Всех интересует почему руководство молчит? Отвечаю, мы не молчим, у нас нет времени ответить. Всё это время мы находимся с Ростиславом и дежурим возле него постоянно, кто сутками, а кто по сколько может. Врачи пока не разрешают массовые посещения, рядом только небольшой круг людей. Мы надеемся на быстрейшее выздоровление, медики прилагают все усилия, что бы побыстрее поднять Ростислава на ноги, медсёстры, как пчёлы, постоянно летают с разными лекарствами, ставят регулярно капельницы колят ему лекарства во все места. Рост, не смотря на своё состояние рвётся к работе, иногда приходится с ним ругаться.
Плюс ко всему, не смотря на эту трагедию, прокуратура и суды не перестали работать (а как бы хотелось ) поэтому так же приходится ездить по судам и раздавать медсправки. Ещё готовимся к завтрашнему т.е. уже сегодня, участвованию на Международном фестивале документального кино «О правах человека», (рассписание).
Честно говоря просто зашиваемся и уже очень уставшие все, но мы знаем, что если мы этого не сделаем, то завтра сделают нас и вас.

ОБНОВЛЕНО

Сегодня, 27 марта 2012 года руководитель «Дорожного контроля» Ростислав Шапошников готов дать интервью журналистам касательно нападения, которое произошло в субботу, 24 марта 2012 года. Напомним, Ростислава похитили возле дома, увезли в лес и жестоко избили.

Сами нападающие рассказали Ростиславу, что его заказали. То есть, целью данного преступления не была кража. Мобильные телефоны забрали, чтобы руководитель «ДК» не смог позвонить и вызвать помощь. Уже в лесу Ростислава нашли велосипедисты, которые вызвали медиков на место происшествия.

От нанесенных побоев, руководитель «ДК» не может самостоятельно передвигаться. Все время лежит в кровати. Из повреждений — сильное рассечение века, поврежденный глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины и т.д.

Сразу после госпитализации врачи начали проводить интенсивную терапию. На данный момент состояние уже нормализовалось, Ростислав готов общаться с прессой и рассказать подробности инцидента.



Отметим, что в распоряжении «Дорожного контроля» есть видеозапись с места преступления в лесу. На записи изображен Ростислав, в том виде в котором его нашли. Данные кадры не для слабонервных. По желанию журналистов, они могут быть переданы для публикации.

Дорожный контроль

ОБНОВЛЕНО 2

Ростислав по приезду близких. Итоги нападения.

Вместе с тем, из своих источников «Дорожному контролю» стало известно, что некоторым телеканалам запретили освещать данное событие. Видимо, власть боится, что в связи с резонансным покушением на жизнь журналиста, в народе могут начаться массовые волнения и будут предприняты санкции со стороны Евросюза.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: