«Хочу еб…! Хочу стреляю!». Пьяный донецкий мажор посылает милиционеров нах… (ВИДЕО)

krivkoВ распоряжение «ОстроВа» попала видеозапись, на которой зафиксировано, как 27 февраля в Донецке сотрудники милиции общаются с неким Владимиром Кривко.

«Я – Владимир Кривко, бля..ь! Отойдите с моей дороги, бля…ь! Я торчу, отдыхаю как я хочу. Я хочу, бля..ь, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу еб.., хочу стреляю. Я Владимир Кривко! – Есть вопросы?», — кричал пьяный мужчина милиционерам.
«Я вас уважаю. Но я уважаю больше своё Я, Владимир Кривко. И чтоб меня кто-то строил, бля…ь!…».
Видео насыщено нецензурной бранью, поэтому предлагаем его вниманию читателей «ОстроВа» без комментариев.

В ответ на запрос «ОстроВа», пресс-служба Донецкого ГУ ГУВД сообщила, что общение милиционеров с данным гражданином было результатом звонка в Ворошиловский райотдел администрации ресторана «Панорама», где он до этого отдыхал.

«Сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей.

Автомобиль данного гражданина был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у последнего было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие.
В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела», — сообщила пресс-служба.

По информации «ОстроВа», Владимир Кривко является сыном владельца концерна «Сарепта». По другой информации, он, также, соучредитель концерна.

«ОстроВ»


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: