ДТП В Николаеве: «маршрутка» врезалась в грузовик, стоящий на обочине, — есть пострадавшие

Вечером 1 марта в Николаеве по проспекту Мира произошло ДТП – микроавтобус «Газель» врезался в стоящий на обочине грузовик.

ДТП произошло между ул. Южная и ул. Строителей. «Газель» курсировала по городскому маршруту №21.
По предварительным данным, пострадало два пассажира, которые сидели впереди. Сейчас их пытаются освободить из салона. Пока неизвестно, живы они или нет.
Как выяснилось позже, пострадали молодые парень с девушкой. С многочисленными травмами их госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи г.Николаева. По словам водителя «Газели», причиной случившегося стало то, что «его ослепили».
Сотрудникам МЧС пришлось приложить немало усилий, чтобы достать потерпевших из автомобиля. Они оказались зажатыми между сиденьем и передней панелью автомобиля. Чтобы оттянуть автомобиль от фуры, под которую в прямом смыле «залезла» маршрутка, МЧСникам пришлось использовать спецтехнику с лебедкой. Водитель фуры приподнял полуприцеп, а спецтехника МЧС лебедкой оттащила маршрутку. Лишь тогда удалось достать пострадавших из «Газели».
Остальные пассажиры, которые находились в салоне, не пострадали. Однако, чтобы выбраться из салона, им пришлось разбить несколько окон. Потому что двери не открывались из-за деформации.

x474

Напомним, что буквально несколько дней назад произошла ещё одна ужасная авария в Запорожье с многочисленными пострадавшими.

Источник

Комментарий ЗОВа

В связи с последними происшествиями в Украине Министру Транспорта Кабинета Министров следовало бы добровольно подать в отставку по причине своей несостоятельности и не усиления жесткого контроля за пассажирскими перевозками так называемыми «маршрутными такси» в государстве. А также его примеру должны последовать региональные руководители управлений транспорта.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: